ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как познакомились черви (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
От последних слов выступили немного красной краски на лице... Это конечно комплимент, но слышать такое от парня... Ромео- ты что смущаешься? Да ладно тебе, что тут такого? Феликс- нет, нет ничего... Просто непривычно... Слышать такое... Ромео- ясно, ясно... Хотя... По тебе видно, что очень стыдно за это. Обладатель розовых волос улыбнулся после сказанного, скрестив руки на груди... Он начал осматривать блондина... Золотистые волосы... Глаза апельсинового цвета... Взгляд зацепился за неприкрытые ноги... Далеко не чистые мысли посетили голову... Несмотря на всё хотелось коснуться тела... Ромео- "может у меня есть влечение не только к девушкам?" Феликс- "он так пристально смотрит на мои ноги... Даже неудобно как-то..." ладно, Я пойду! Ромео- нет. Феликс- почему? От такого ответа стало не по себе... Ромео- во-первых, тебе идти полтора часа... Во-вторых, уже двенадцать ночи, и в-третьих, мы договорились устроить ночёвку когда-нибудь! Это же прекрасный повод! Феликс- хорошо... Только если твои и мои родители согласятся. Надежда уйти всё ещё была... Мало ли, что этому извращенцу в голову придёт... Родители обоих дали своё согласи, и мальчики начали веселиться... В 23:00 в голову валета пришла интересная идея... Феликс- слушай, а давай будем играть в цу-е-фа, и кто проиграл отвечает на вопросы или выполняет действие? Ромео- заманчивое предложение.~ Феликс- это так выглядит... Будто флиртуешь со мной... Ромео- Я больше не буду так делать.~ Это больше похоже на издевательство чем на какую-то шутку... И так начинаем... Валет- камень... Король- ножницы... Феликс забрал у короля телефон чтобы посмотреть, что же храниться в галерее... Королю естественно это не понравилось, и он накинулся на него, чтобы забрать свою собственность... В итоге он навис над ним... Глаза у обоих как-то сверкнули, и они додумались в какой позе они сейчас лежат... Скоро нужно было готовиться ко сну... Вот скажите, как можно было уломать валета на, то чтобы они вместе спали? Вот Я тоже не знаю, а вот король судя по всему знает... Ты чувствуешь чужие руки на животе, и они начинают спускаться... Он прикрывает свой рот руками, чтобы не дай бог ничего не ляпнуть... Тебя резко переворачивают и ты оказываешься на чьём-то теле... Тебя обнимают и начинают шептать разные слова на ухо... Феликс- "слишком быстро! Я не понимаю, как всё так вышло!" Ромео- 'расслабься'~ Зонтик- и после такого вы ещё общаетесь... Да ещё и встречаетесь... Феликс- ну как-то так... Зонтик- ну вы даёте... Феликс- ты просто не знаешь, сколько пошлых шуточек Я пережил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.