ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одни и теже грабли...

Настройки текста
Примечания:
Вару- где рогатый? Эмма- да хер его знает! Нафига тебе он? Вару- ура! Ушёл! Можно стырить его худак! Эмма- зачем тебе его худи? Что, втюрился в этого идиота? Вару- захлопнись, лесбуха! Нет, не влюбился, у него просто тёплые вещи! Как говорится: хочешь жить- умей вертеться... И врать тоже надо уметь... Вару- блять... Эта чёрная такая надоедливая! Надеюсь, не расскажет этому рогатому арабу... Пойду в бравл старс поиграю! Валет решил прикинуться нубом и взял Ниту в захват кристаллов... Ой как зря... Его убила какая-то Шелли с ником "Я нуб-ты труп". Провидица, что ли? Вару- сука блять! Чтоб тебя метеоритом уебало нахуй! В коридоре послышался звук падения... Так называемый "Рогатый араб" пришёл домой уставший и немного под градусом... Если тусоваться с людьми в 16 лет, то можно всякого попробовать... Вару- что за хуйня? Король пиковой масти еле как дополз до комнаты... Вару- чего тебе? Если коньки откинешь, то спасать не буду! Пик- ты что моё, ик... Худи спиздил? Сука, верни... Вару- хер тебе! Моё худи! Я его честно спиздил! Пик- твоя тут только девственность... ИК... Хотя и её ты скоро просрешь... Вару- не просру! А если и отдам, то точно не тебе! Так и слышалась эта чертова издёвка в голосе... Пик- при желании Я могу у тебя её отобрать... Король встал и направился к валету... Несколько секунд, и они лежат на кровати... Восьмой стягивает с пятого своё худи и цепляется взглядом за каждый миллиметр тёплого тела... Валет пытается отпихнуть короля... Дальше от себя... 1... 2... 3... Да начнётся безумие! Пиковый король стал медленно приближаться к шее... Вару- помогите, насилуют! Сука, отпусти меня! Блядина уебская! Он пнул короля в живот и убежал... Согласитесь, что ощущение не самое приятное... Сам напросился... Вару- сука... Ненавижу тебя! Блять! Из-за своей похоти меня блять изнасиловать! Иди нахуй! После недавних слов валета он быстро пришёл в себя... Черт... Что же он натворил? Это же ужасно! Хотя ему плевать... Пик- "сам вернётся..." Снова... На одни и теже грабли... Почему он просто не может принять факт, что он может за кого-то беспокоится? Эмма- что тут нахуй произошло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.