ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воля эмоций

Настройки текста
Примечания:
Знаете то чувство, когда хочется плакать, но сил нет... Ты живёшь на одном дыхании... Не знаешь, что будет завтра и не помнишь вчерашний день... Хотя нет... Ты просто просыпаешься, учишься, ешь, делаешь уроки и идешь спать... Иногда гуляешь с друзьями и совсем забываешь о родителях... Они зовут тебя гулять, а ты отказываешься, потому что тебе не хочется, а вечером думаешь "лучше бы пошёл... "Может тогда бы он и не расстроился"... Как на зло мысли приходят ночью и ранят всё сильнее... Ты пустым взглядом смотришь в потолок и думаешь... "Зачем Я здесь?" тебя снова ранят всё сильнее и думаешь "Вот сейчас Я точно заплачу!", но нет... Не плачешь... Тебе больно... Эти слезы предательски текли всё больше и больше... И тут в твоей жизни появился лучик, за который можно ухватиться и попросить о помощи... Перед сном ты вспоминаешь все тёплые моменты... Запах волос и вкус его губ... Хочется повторить момент и снова коснуться губ... Провести рукой по оголённому телу... Хочется чтобы он был счастлив в твоей компании... Но тёмные моменты жизни бьют тебя до слез... Понимаешь, что ты тут совершенно один... Можешь давать волю эмоциям... Об этом никто не узнает так что... Почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.