ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему ты такой тихий?...

Настройки текста
Примечания:
Папа Зонтика- сын... А почему ты такой замкнутый? Не разговариваешь с нами... Всё время со своими друзьями гуляешь... Пойдём вместе прогуляемся? Зонтик- что?... Правда?! Мальчик лет 5 был очень рад тому что его зовут гулять... Он кинулся отцу в объятия... Возможность гулять была очень редкой... Сын оделся за 5 минут и побежал к отцу... Он с кем-то разговаривал по телефону... Папа Зонтика- что сейчас? Ясно... До свидания... Зонтик- папа пойдём гулять? Папа Зонтика- сынок... Мне сейчас с работы позвонили и сказали чтобы Я срочно приехал... Давай погуляем в следующий раз? Зонтик- д-да... Конечно! А мама скоро вернётся? Папа Зонтика- она скоро вернётся, но тоже не сможет с тобой пойти... Прости малыш... Конечно ребёнку было обидно, но что поделаешь?... Через 1 час пришла мать... Она поздоровалась с сыном, разделась, съела ужин и легла спать... Она очень долго работала учителем и редко проводила время с сыном... Во двор он тоже не мог выйти т.к. по словам родителей под ними жили плохие люди... Естественно парень был тихий, спокойный, аккуратный и просто любил быть один... В 10 лет они переехали в новый район, и жизнь началась заново... Думаю понятно почему Зонтик такой тихий... Почему он немного боится других? Он не знает чего ожидать... Куромаку- напомни зачем мы здесь? Зонтик- давай поиграем во что-нибудь? Или порисуем? Куромаку- ну давай? А почему ты Феликса не попросил? Зонтик- ты не хочешь? Куромаку- нет, хочу, просто почему именно Я? Не Феликс, не Ромео, а Я? Зонтик- не знаю... Хочешь чая? Или кофе? Куромаку- от кофе не откажусь... Кстати, а почему ты так часто теребишь свой шарф? И зачем ты его носишь? Зонтик- правда?... Я этого даже не заметил... Куромаку- ты снова это делаешь... Не пробовал снять его? Зонтик- в этом нет необходимости! Я в порядке! Глаза стали бегать по комнате... Зонтик- ты серьёзно хочешь знать что там?... Куромаку- не то чтобы прям горю желанием, но любопытно узнать... Зонтик- хорошо... Он начал медленно развязывать шарф... Там ничего не было... Зонтик- вот... Видишь? Там ничего нет... Куромаку- правда? Там что-то фиолетовое... Руки направились к пятну и оголили его... Синяк... Куромаку- это ты где так? Зонтик- это не Я... Она не хотела меня ударить... Просто так получилось... Мы с моей подругой играли и она мне палкой ударила... Она не хотела честное слово... И можешь отпустить? Просто ощущение, что меня раздевают... Даже так он продолжает быть вежливым и спокойным... Быстро завязав шарф он продолжил разговор быстро, перевёл тему и поставил чайник... Куромаку- Зонтик... А почему ты такой тихий?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.