ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Котёнок и применение пиков...

Настройки текста
Примечания:
Пиковый валет шёл по улице... Переночевать в подъезде как смысл жизни... Когда понимаешь что тот кто тебя взял в валеты тебя... Тебя! Такого как ты даже учителя бояться, а он решился... Даже немного доверия появилось, а он поступает вот так... Ты гуляешь по тёмным улочкам и думаешь Вару- "пошли вы все к чёрту! Я сам себя хозяин!" Как назло ещё и дождь пошёл... Ты прячешься под крышу подъезда и ждёшь пока кто-то откроет дверь... Понимаешь что сейчас ты один и никто тебе не поможет... Тебе на это плевать! Мимо тебя проходит что-то тёмное и мяукающее... Котёнок? Причём такой тёмный... Ему явно холодно... Обычно валет плюёт на это и пинает их, но почему-то сейчас он просто смотрел на это существо... На улице холодно, а значит ты можешь согреться о него... Вару- кс кс кс... Иди сюда... Котёнок медленно обернулся и аккуратно подходил к человеку... Пятый взял его на руки и прижал к себе... На удивление животное не брыкалось, а спокойно сидело... Из-за света было похоже на то что у него темно-фиолетовая шерсть... Вару- ты на рогатого похож... Жёлтые глаза посмотрели на зелёного и начали слипаться... Не оставлять же его на улице... Дверь так никто не открыл поэтому они грелись друг о друга... *** Эмма- и что нам теперь делать? Пик- искать его! Эмма- Я не пойду! Пик- Я тоже! Через час пиковый король уже бродил по улице в поисках валета... Наконец он заметил зелёные волосы... Подбежал к нему и увидел спящего валета с котом на руках... Дождь закончился... Пик- нашёл... Ты чего совсем ахерел?! Почему Я должен тебя искать?! Живо домой! Вару- иди нахуй! Ненавижу тебя! Опять ругань... Вару- заебись! Сначала меня чуть не изнасиловали, а теперь на меня ещё и орут! Хотя похуй! Пик- бросай своего кота и пошли! Я не хочу чтобы мне потом подзатыльник вставили из-за тебя! Резкий порыв гнева оставил пощёчину... Пик- чертов клоун! Как Я тебя ненавижу! Даже сквозь толстые линзы чувствовался призерающий взгляд... Всё больше и больше короля напрягало молчание... Вару- просто откажись от меня! В чем проблема?! Ты меня ненавидишь, Я тебя ненавижу! Пик- Я не могу от тебя отказаться! Вару- и почему? Пик- если скажу будешь ржать! Вару- конечно буду! Пик- поэтому иди нахуй! Всё-таки они вернулись домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.