ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паническая атака

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Я тихий? Да нет... Я не тихий... Никто не хочет обсуждать плохие моменты жизни, которые так и навевают холод и дрожь в плечах... Куромаку- да ты что? Правда что-ли? Зонтик- ага... Куромаку- что такого случилось, что ты такой зашуганный? Я же видел, как ты вздрагиваешь от каждого громкого звука... Голубые глаза забегали по комнате... Звериный страх охватил сердце, от чего то бешено и болезненно колотило... В памяти стали всплывать все ссоры, крики, ругань и боязнь дышать, когда ты находишься в комнате родителей... В ушах зазвенело, а голова резко начала болеть... На груди ощутился тяжёлый камень, не дававший нормально дышать... Дыхание утяжелилось... В глазах помутнело... Крики в голове слышались всё громче, громче, громче... Не поддающийся объяснению страх закричать заставил закрыть свой рот рукой... Зонтик- 'мама, не кричи, пожалуйста! Я не знал!' Куромаку- что? Зонтик- 'Я боюсь вас... Не надо!' Это называется паническая атака... Вдруг в голове короля прозвучал голос и сказал "успокой его!". Зонтик- нет... Нет... Нет... Валет через 2 минуты пришёл в себя и понял, что он сидит на коленях короля... Куромаку- успокоился? Зонтик- д-да... Так стыдно было смотреть королю в глаза... Слезы начали скапливаться в глазах... Эмоции всё больше и больше заметны... Куромаку- тихо, тихо... Всё хорошо, Я рядом... Зонтик- Куро... Можно обнять тебя?... Куромаку- можно... Все эмоции которые так долго держались в памяти выходили наружу с хныканьем... Короля обняли, а он начал гладить волосы и чужую голову... Куромаку- успокоился? Валет кратко и отрицательно покачал головой, словно бы боясь получить погоняй... Ещё не остывший чай стоял на тумбочке, а рядом с ним были печенья... Кое-как дотянувшись до чашки, король протянул ее валету... Куромаку- чай? Зонтик- м-м... Холодно... Дома достаточно тепло, но иногда бывает такое, что тебя прямо охватывает мороз... Ближайшее одеяло накрыло тело валета... Такой заботы валет не чувствовал с 5 лет... Зонтик- 'Куро...' Куромаку- 'что такое?' Зонтик- 'ты тёплый и мягкий...' Куромаку- 'а ты холодный как ледышка...' Рука снова потянулась к кружке с чаем, и на этот раз чай был принят... Куромаку- давай договоримся так... Если что-то случится, то мы вместе разберёмся... Зонтик- хорошо, король Куромаку! Оба трефа засмеялись... Пожалуй это один из тех вечеров, которые лучше проводить вдвоем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.