ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прогулка по ВДНХ

Настройки текста
Примечания:
Бубны спокойно шли по ВДНХ, державшись за руки, чтобы не терять друг друга... На них косо смотрели, но те словно и не замечали, наслаждаясь обществом друг друга... Валет всё с удовольствием рассматривал, а король следил, дабы его валет нигде не навернулся... Скажите, как часто вы делаете подарки близким людям? Может, давно пора подарить своему любимому человеку мягкую игрушку?... Габриэль- Данте, а что такое любовь? С детским интересом спросил валет, склонив голову. Данте- как бы объяснить? Смотри... Если Я обниму тебя и уйду на целый день, ты обнимешь меня? Габриэль- угу Данте- А если на месяц уйду? Габриэль- тоже обниму... Данте- А если на год? Габриэль- тоже обниму... Но Я так и не понял, к чему ты клонишь? Данте- это неважно, Габри... Неважно... Данте обезнадежено вздохнул, покачав головой. Эльфу было сложно это объяснить... Да и тем более... Зачем ему это? Этот вопрос разжег интерес под рёбрами короля, и он, нисколько не смущаясь, мигом потребовал ответ: Данте- а зачем тебе это? Тебе кто-то понравился? Габриэль- немного... Данте- хах... Раз так, то Я не запрещаю тебе любить этого человека... Король бубен всегда такой спокойный и понимающий... Габриэль- спасибо! Ты лучший! Разве не мило, когда два друга обнимают друг друга? По-моему, даже очень... Данте- расскажешь, кто это? Или секрет? Габриэль- пока секрет... Я ещё не уверен в этом... Данте- хорошо... Если что Я всегда с тобой... Всегда с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.