ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Какого иметь парня-извращенеца?

Настройки текста
Примечания:
Знаете, какого жить с парнем-извращенцем? Нет? А Феликс прекрасно знает! Представьте себе такую ситуацию... Ты раздраженный пришёл со школы, в которой тебя знатно отругали не за что и ты жадно мечтаешь о объятиях, которые тебе не подарит никто. Ты звонишь своему парню, чтобы он пришёл... Хотя мог бы позвонить и другу, который живёт ближе... Через 26 минут он приходит... Через окно... Романтик хренов... Ромео- где моя принцесса? Феликс- а дверь для кого? Ромео- пхах, так не интересно, солнце. Валет смотрел на короля со взглядом "идиот"... Ромео- не злись, солнце! Что делать будем? Феликс- может просто пообнимаемся? Только давай без пошлостей! Ромео- как это так, без пошлостей?... Феликс- это значит без всех твоих шуточек и предложений полежать без одежды! Ромео- ну солнце... Феликс- ничего не знаю! Четвертый прижался к седьмому... Ибо зачем он сюда пришёл? Феликс- если будешь приставать, то будешь терпеть до 25 лет... Показательно пробурчат Феликс, умело обрубая любые желания парня. Блондин часто так шантажировал Ромео, если тот переходил границы дозволенного... Ромео- не обещаю, что дотерплю... 'Ибо планировалось отдать до 19...' Феликс- Я не знаю, что ты там вычитал, но нет. Ромео- если хочешь, чтобы Я тебя взял тебя на руки, обними меня сильнее... Объятия стали крепче, чуть ближе... Сказано — сделано... Ромео- куда пойдём? Феликс- на диван... Ромео! Я что тебе сказал? Прочувствовав руки у себя под футболкой, блондин выпалил вот это... Ромео- не злись, сладкий. Феликс- прощаю, но не делай так больше! В итоге через 5 минут они сидели на диване и обнимались... Вот именно в такие моменты происходит что-то плохое... Не в этот раз... Сейчас они просто сидят в объятиях и молчат... Желание пошло пошутить просто зашкаливает, но это может дорого обойтись... Четвертый чувствовал всё это желание и решил немного развязать руки своему парню... Феликс- можешь делать... Услышав столь чудесную весть, червовый король лёг на диван, а валета положил себе на пах... Феликс- как называется? Ромео- наездник. Феликс- м-м~ мне очень жалко свою девственность ... Ведь ей придётся начинать сразу с больших размеров... Почему в ход пошли такие слова? Какому парню будет неприятно слышать о том, что его половой орган большой? Ромео- вот как мы заговорили. ~ Феликс- ага. ~ Руки короля потянулись к блондину, повалили его на своё тело и начали щекотать. Феликс- эй! Ха-ха-ха! Хватит! Ромео- нет! Булочка моя! Смех четвёртого был настолько громкий и весёлый, что наверно его было слышно даже с улицы... Феликс- всё, всё! Ты победил! Ромео- вот так вот! Одно ловкое движение и Ромео уже надвисает над Феликсом... Нежный поцелуй в губы и поставленное колено, чтобы ноги не смыкались... Медленно проводя по паховой области, и заставляя младшего испытать новые ощущения, закусив губу... Они отстранились... Ромео- милашка. ~ Феликс- убери ногу, пожалуйста... Ромео- ты такой милый когда смущаешься... Феликс- перестань! Ромео- нет... Твои глаза уже на вверх поползли от удовольствия! Феликс- ах~ нет трогай там! Ромео- кажется, Я открыл у тебя эрогенную зону... Мне же лучше~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.