ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неудача...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- что, прямо так?! Ошеломлённо воскликнул Зонтик, ощущая, как живот предательски мутит от представленного. Феликс- да! Он ещё мою эрогенную зону нашёл, прикинь! Я даже не знал, что она у меня есть! Зонтик- ничего себе... Почему ты, а не Я? Феликс- Я не дам тебе увести моего мужа! Зонтик- да нафиг он мне сдался? Я про другого! Феликс- про него? Ясно! Когда будешь намёки делать? Вы вообще как-то двигаетесь? Зонтик- он мне розу когда-то подарил... По-дружески... Феликс- так что ты молчишь?! Это первый знак! Блондин радостно взвизгнул, предвкушая что-то интересное. В глазах блеснул азарт, с которым он ожидал подробностей. Феликс- Рассказывай, что ещё у вас было? Зонтик- это личное... Феликс- кстати, Я заметил, что ты в последнее время не такой нервный... Ты ему дал, что-ли? Парень игриво вскинул брови, явно довольный своей догадкой. Зонтик- что у тебя с мыслями?, а это... Просто поговорили по душам... И всё... От слов блондина у трефового валета покраснели щеки, которые он тут же начал тереть, надеясь разогнать кровь... Зонтик- не надо так говорить... Если он услышит, то мне не поздоровится... Феликс- слушай и повторяй! Привет, а ты не хочешь со мной и Феликсом на ночёвку? Зонтик- вот это повторить? Куромаку- повторить что? Парень появился неожиданно... Кажется, парни даже дрогнули… Зонтик- Куро?... Привет! Как дела? Феликс- "вечно всё сам делаю!" Куромаку-у! Я приглашаю тебя и Зонта к себе! Поговорим, поиграем... Куромаку- снова наблюдать как вы с Ромео целуетесь? Спасибо, откажусь... Зонтик- Я... Пожалуй тоже... Феликс- отказы не принимаются! Куромаку- Я не приду... Ладно, Я ушёл... Стоило тому скрыться за дверью, как треф с нескрываемым раздражением накинулся на друга: Зонтик- ты что творишь?! Феликс- да как так-то?! У меня был идеальный план, как вас сблизить, а он не прейдёт! Ну ничего! Идей ещё много... Голос блондина сладко стих, а мечтательный взгляд чуть потупился. Возникшие в голове образы вызвали улыбку. Столько вариаций, желаний, возможностей… Феликс- ..очень много! Вновь звеняще добавил тот, сразу давая понять: никуда ты, голубчик, не денешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.