ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тварина!

Настройки текста
Примечания:
Пик- зачем ты нас сюда притащила? Эмма- зайдите в тот кабинет! Психолог- здравствуйте, Эмма! Так полагаю, это источник ваших визитов ко мне? Эмма- здравствуйте, да... Подарите им спокойствие... В кабинете теперь только трое: Психолог, Пик и Вару... Психолог- расскажите основные причины ваших ссор? Кто является провокатором? Пик- вот это существо, которое меня конкретно заебало! Вару- кто-бы говорил, пидорас! Пик- что ты блять сказал?! Вару- сам догадайся, блядина! Психолог- пожалуйста, успокойтесь! Я поняла в чем дело! Пик- и в чем же?! Психолог- перед тем как ответить, Я вам скажу так... Вам придется это принять и проработать, это не единичный случай. Пик- да что?! Психолог- вы любите друг друга... Пик и Вару- ЧЕГО НАХУЙ?! Я С ЭТИМ ПИДАРАСОМ?! Вару- ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ! Психолог- хорошо, если это не так, то почему вы сказали тому коту "на рогатого похож", а на счёт вас... Пиковый король... Вы же волнуетесь за него... Вы просто не понимаете то, что вы не можете друг без друга... Пока врач объясняла, почему все сказанное — правда, в головах у обоих проносились мысли... Вару- "Сука... Если это правда, но только с одной стороны?! С моей..." Пик- "женщина, захлопнись! Ибо моей репутации точно пизда..." После визита парни пошли домой, ведь Эмма уехала... Они пришли домой и сразу ушли спать... 12:56, а они не могут уснуть... Ни один, ни второй... Валет решил выпить воды и вышел из комнаты... В голове пикового короля постоянно было непреодолимое желание подойти к окну и постоять... В итоге он устал сопротивляться и всё же подошёл к окну... Вару- твою мать! Он разбил кружку... Пик- блять... Вару- сука... Надеюсь, рогатого не разбудил... Пик- "чего? Он и беспокойство, что разбудит меня?" Старший тихо прошёл на кухню и начал наблюдать за валетом... 1... 2... 3... Свет выключили! По секрету валет немного побаивался темноты... Вару- черт... И как раз тогда когда у меня даже телефона нет! Осколки завтра соберу, а сейчас пусть так лежат... Главное убежать отсюда... Валет рванул с кухни и врезался в пикового короля... Конечно он об этом не знает, но Пика немного волнует эта ситуация... Вару- "твою налево блять... у него ещё и глаза светятся... Нечисть..." Полнейшая темнота и тишина...страх понемногу охватывает разум... Ты начинаешь ползти в комнату настолько бесшумно, что даже бы шёпот тихони было слышно... Пик- стой... Ты куда? Вару- Пик, ! Просыпайся, к нам нечесть забрела! Пик- Я думал тебя ничего не напугает. Вару- не прикидывайся моим королём, тварина! Свет включили и о чудо! Это оказался Пик! Вару- сука блять! Ты меня блять до инфаркта доведёшь! Пик- Я не думал, что тебя так легко напугать... Немного подойдя к валету и немного наклонившись поднял его... Пик- пошли... "Неженка блин" Вару- сука, отпусти! Не нужны мне ваши нежности! Пик- не брыкайся... Тебя рядом положить? А то Я всё ещё помню, как ты в детстве при грозе дрожал... Довольно тёплые воспоминания сразу появились в голове... Вару- черт... Ну если вам так угодно, пиковый король, мы можем ещё и переспать! Пик- можем... Через 2 года... Где-то в 2 часа ночи они уже лежали на одной кровати... Вару прижат к телу и если он двинется, то руки опустятся ниже пояса... Вару- "падла!" Пик- тепло тебе? Вару- Я сказал, мне не нужны ваши нежности! Пик- Да ладно тебе! Спи давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.