ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

План: Свести трефов (первая часть)

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Феликс, может не надо? Парень говорил очень взволнованно, ведь его друг может наговорить лишнего и при звонке... Его безумные идеи и впрямь заставляли волноваться за своё будущее… Феликс- надо, Вася, надо! Зонтик- не надо! Прошу! Взмолился парниша, пусть и понимал, что отговорить друга бесполезно. Особенно если он всерьёз взялся за такое дело… Феликс- никуда ты не денешься голубчик... 'Никуда'... Зонтик- Феликс, нет! Феликс- Феликс, да! Возразил блондин, совершенно увлечённый своей идеей.. Парень быстро набрал номер короля треф, и когда он взял трубку начал разговор... Феликс- привет, Маку. Куромаку- во-первых, я не люблю когда меня так называют, а во-вторых, привет. Феликс- ты обязан прийти ко мне, Зонту и Ромео! Куромаку- не обязан. Феликс- не прийдешь? Куромаку- нет! Эта ситуация явно раздражала короля... Сдержать злой тон и восклицание представлялось за гранью возможного.. Феликс- очень жаль... Зонт! Сейчас будем тебя совращать! Зонтик- 'чего?! Ты думаешь ч-что говоришь?!' Куромаку- в смысле совращать? Феликс- ну... Фоточки, видео там... Оранжевый сайт... Куромаку- не трогайте моего валета! Мне не нужно, чтобы вы его испортили! Феликс- тогда приходи и не будем! Куромаку- ладно, ладно! Через один час! Король повёлся на такую простую манипуляцию и забросил трубку... Феликс- теперь главное дождаться Ромео... Зонтик- Феликс, а разве у нас водятся такие большие птицы? Феликс- ты что-то увидел в окне? Он обернулся, и увидел как его парень пытался залезть, и у него это получилось... Ромео- Я пришёл! Феликс- ты дурак или да? ДВЕРЬ ДЛЯ КОГО СОЗДАНА?! Блондин с ходу обругал парня за эту несуразную романтичность, хмуря изящные брови… Ромео- да ладно тебе! Не психуй солнце! Я уже запомнил план действия... Только вопрос... Зачем? Феликс- надо, а если согласишься, то Я подумаю над твоим предложением... Блондин немного закусил губу и отвёл взгляд... Это означало, что возможно в 16 лет может и даст... Ромео- ты всегда знаешь, чем меня подкупить... Ладно... Через 1 час в дверь раздался звонок, и там стоял Куромаку... Куромаку- Я пришёл... Зонтик- п-привет, М-маку... Куромаку- привет... Они с тобой ничего не сделали с тобой? Зонтик- нет... Прости, что тебе пришлось прийти... Из-за меня... Куромаку- поверь... Это лучше, чем сидеть дома одному. Зонтик- всё равно прости, Маку... Феликс- ты говорил, что тебе не нравится, когда тебя так называют. Язвительно поговорил парниша, надменно улыбаясь.. Треф посмотрел на червового таким взглядом, что тот в миг прочитал молитву... Ромео- давайте сыграем в правду или действие? Феликс- чудесная идея! Пошли! Парни сели на ковёр, Ромео начал игру... Ромео- Феликс, правда или действие? Феликс- правда! Ромео- дашь в 16? Феликс- хорошо, но если сможешь уломать! Ромео- ура! Феликс- Зонтик, правда или действие? Зонтик- правда! Феликс- ты кого-то любишь? Зонтик- прости... Я оговорился... Действие! Валет хитро улыбнулся, пройдясь по другу изучающим и доверительным взглядом… Феликс- надень юбочку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.