ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

План: свести трефов (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Возмущенный треф без лишних вопросов выполнил действие, понимая, что отвертеться от планов друга будет невозможно… Он позволил себе лишь чертыхнуться про себя, все больше чувствуя подкатывавшийся стыд... Зонтик- Ромео, правда или действие? Ромео- действие. Зонтик- отожмись десять раз. Ромео раздосадовано повел бровью, явно ожидав чего-то посложнее и поинтереснее… Но без противоречий выполнил своё задание, за что Зонтик быстроного его поблагодарил… Действие было выполнено... Хитрая улыбка появилась на лице появилась короля... Ромео- Фели-икс, правда или действие? Сладко протянул парень, игриво вскинув изящные брови… Блондин этого жеста то ли не заметил, то ли был полностью готовым, раз уверенно и гордо выпалил: Феликс- действие! И зря.. Тут же последовало стыдное задание… Ромео- ложись вот тут и не вставай до конца игры. Феликс возмущённо охнул, наигранно скалясь, но все же принял свою участь… Король немного раздвинул ноги чтобы так называемая “принцесса“ могла лечь... Сказано — сделано... Феликс- Я тебе это припомню... Обиженно буркнул Феликс, подкрепляя свое недовольство хмуростью и фырком… Ромео- да ладно тебе, Феликс... Тебе очень даже нравится лежать там. ~ Но, словно не слыша, он брезгливо отмахнулся рукой… Заинтересованный взгляд метнулся на трекового короля, и он улыбнулся… Феликс- Куромаку, правда или действие? Куромаку- допустим действие. Феликс- возьми своего валета и посади его к себе на колени! Прежде, чем король успел повести на изречение плечом и показать на лице малейшее удивление, запротестовал валет, жалобно воскликнул: Зонтик- что?! Н-не надо! Куромаку- да ничего не будет... Поспешил с успокоением Куро, доверительно кивнув ему… Обстановка понемногу нагревается, и оба это чувствовали... Зонтик- Куромаку, не надо... Почти сквозь зубы шептал напуганный Зонт, уже понемногу боясь разворачивающихся событий… Ромео- Зонт, ты же понимаешь что сейчас своей девственности лишился? Отпустил непозволительную шутку и Король, за что тут же поплатился: его со свей силы пихнули локтем вбок… Феликс- 'РОМЕО!' Ромео- ладно, ладно, Я шучу. А в голове трефовых тревожно метались мысли, наползали одна на другую, сталкивались, заставляя чувствовать себя все более неуютно… Зонтик- "если всё повторится как тогда? Сейчас возьми себя в руки и делай, что тебе говорят!" Куромаку- "если что, всё нужно сваливать на подростковый возраст!" У парней в подростковом возрасте бывает неконтролируемый стояк... Значит, теперь можно будет отмазаться... Зонтик- "хотелось бы вечно сидеть тут..." Феликс- садись нормально! 'Ах~' Тело начало бросать в жар от новых ощущений... Он же всё равно такое пережил когда-нибудь... Ведь так?... Зонтик- "у меня кажется юбка задралась..." Куромаку- "не смотри туда! Ты же воспитанный! Хотя... Это же мой валет... Значит могу смотреть сколько мне угодно, но это не правильно" Совсем другая проблема в том что если Зонт будет ерзать, то всё может обернуться очень неловко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.