ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как возбудитель...

Настройки текста
Примечания:
Вару- где моя одежда?! Пик- в стирке! Вару- ты блять издеваешься?! Мне в трусах что-ли ходить?! Пик- в ящике. Кстати, ты моё худи не видел? Этот вопрос заставил прервать череду мгновенных вопросов и ответов, и Вару на мгновение замолчал… Но тут же, чертыхнувшись, ответил… Вару- нет! Вот вам наглядный пример вранья! Худи прямо перед носом, а говорит, что не видит! Валет вышел в кофте, будто ничего и не было... Пик- так блять, отдай! Вару- нет, Я его честно спиздил, и теперь оно моё! Пик- ты его постирал хотя бы? Вару- нет. "оно тобой пахнет!" Пик- понимаешь, валет... Король встал со стула и начал подходить к младшему по масти... Намерия явно не были хорошими... Пик- на эту кофту пролилось столько алкоголя и от неё так несёт просроченным вином, что сдохнуть можно. И ты блять не хочешь её постирать?! Вару- Я-то думал, что от тебя такой запах... Хотя ты пивом пахнешь, так что всё понятно. Пик- разве? Вару- ага, Я пока в твоих вещах шарился, там так пивом пахло!... Блять! Пик- фу, гей! Не подходи ко мне! Король начал отходить от валета показывая свою "традиционную ориентацию", которую он давно потерял... Неумелый из него актёр, признаться честно.. Пик- А твоя одежда энергетиком пропахла! Ты её постирать не забудь! Сразу ясно, что от пиков алкоголем пахнет за километр... Вару- что блять? Ты что в моих вещах шарился?! Пик- ага... Этот запах так башню сносит... Действует почти так же, как возбудители... Отвлеченно парировал Пик, кажется, сам не ведая, что говорит… или просто притворяясь дурачком, не несущим ответственность за собственные слова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.