ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

План: Свести трефов (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ромео - не люблю воровать, но надо... Парень сказал это с наигранной тоской... Феликс начал делать вид, что немного зол и не хочет идти... Феликс- Ромео! Ну ты нашёл время конечно! А с ними что делать прикажешь? Ромео- пусть сидят... Вы же не против? Куромаку- нет, не против, идите гуляйте. Феликс- чудесно! Мы скоро вернёмся! Парни были нормально одеты оставалось надеть кроссовки... Черви вышли из помещения, а трефы остались одни... Зонтик- Я сейчас уйду! Куромаку- можешь не уходить, как хочешь... Когда валет попытался встать он, почувствовал что его держут... Зонтик- Куромаку, ты не мог бы отпустить?... Со стороны короля не послышалось ответа... За то почувствовались руки которые понемногу спускаются ТУДА... Зонтик- Куромаку, ты меня немного пугаешь... Скажи хоть одно слово... На глазах начали появляться маленькие слезы... Снова начинается паника... Одна рука опустилась до паха и легла на него... Вторая рука была где-то на груди... Король снова позволил себе немного больше... Тёплый язык немного коснулся мочки уха... Это заставило быть смущённым... Зонтик- отпусти меня... Валет попытался убрать руку хотя-бы с паха, но получалось так себе... В голове у обоих играла до жути знакомая песня, с не самым лучшим переводом... Куромаку- "не смотри туда, и отпусти его наконец!" Зонтик- алло? Где Я нахожусь? У Феликса! Трубку? Он сейчас в уборной... Могу Куромаку дать трубку... Ну мам... Хорошо, хорошо! Пока. Знаешь... Ответа Я от тебя не услышу, но скажу что можешь не убирать руку... Куромаку- прости... Отключился ненадолго... Он не хотя убрал руки... Зонтик- Куромаку, можно вопрос? Куромаку- можно. Зонтик- ты не хочешь переместиться куда-нибудь на пол? Куромаку- давай, почему нет? Зонтик- вот ответь мне... Почему ты меня не пугаешь, а наоборот успокаиваешь? Если ты меня схватишь, то Я так не испугаюсь как если бы это был Феликс... Куромаку- ты мой валет и фактически это моя обязанность за тобой следить и успокаивать тебя, но Я это делаю просто так... Зонтик- а если бы у тебя была дочь, то как бы ты её назвал? Куромаку- к чему вопрос? Зонтик- просто интересно. Куромаку- Я бы назвал... Ангелина наверное... Зонтик- очень красивое имя, а сына как? Куромаку- сына Я бы назвал... Слава? Расспросы и дальше бы продолжались если не вернулись черви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.