ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
У вас есть друзья? Если есть, то они помогают вам когда У вас проблемы? Если да, то могу с уверенностью сказать, что вам крупно повезло! Вот у одного из наших героев есть проблема... Зонтик минут 10 сидит в ванной и думает, как так произошло... Что же случилось на самом деле... Валет позвал к себе короля поболтать, чай попить, помечтать о нём... Только вот когда ты сидишь напротив и просто смотришь на него, словно опьяневшим взглядом и думаешь бог знает о чем, то не удивляйся если у тебя проснётся твой друг... У младшего и случилась такая ситуация... Зонтик- "о нет, о нет, о нет! Почему ты так не вовремя?" Куромаку- Зонтик, что-то случилось? Зонтик- да нет... Ничего! Пусть штаны неприятно давили на член, но это хоть как-то прикрыло стояк... Зонтик- Я сейчас прийду! Валет мигом убежал в ванную комнату и не знал, что ему делать... Куромаку- Зонтик, ты там как? Зонтик- да, да! Всё хорошо! Куромаку- я же знаю, что ты говоришь неправду... Что случилось? Зонтик- Я не могу об этом сказать... Куромаку- Я твой король, ты мой валет, ты можешь сказать мне всё, что угодно! Зонтик- х-хорошо... Король ушёл в гостиную, а валет медленно вышел и направился туда же... Что сказать? Куромаку- садись... Немного похлопав по ногам, валет сел... Сказать, что ему было стыдно — взять и промолчать... Куромаку- рассказывай... Шестой отрицательно помахал головой, и опустил голову... Куромаку- Я кажется понял, в чем дело... Такое случается с каждым! Тут нечего стесняться, это абсолютно нормально... Зонтик- но он же на тебя... Куромаку- вот тут не соглашусь, он может встать даже на стену... Зонтик- хорошо, но как это убрать? Куромаку- он сам пройдёт, но нужно время... Оба снова побоялись обнять друг друга... Как же так?.. Зонтик- можно с тобой пока поговорить?.. Куромаку- можно. Зонтик- сколько раз Я поблагодарил судьбу просто за то, что ты мой король... Мой и ничей больше... На телефон короля снова позвонили... Куромаку- алло? Кристина- привет! Не хочешь прийти ко мне? Зонтик- "опять она?! Ну нет уж! Если Я сказал что он мой, значит он мой." Куромаку- Я сейчас с Зонтом... Ну ладно. Зонтик- что она сказала? Куромаку- чтобы Я пришёл к ней, а ты по желанию. Зонтик- ты пойдёшь? Куромаку- нет конечно, зачем она, когда есть ты? Зонтик- спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.