ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поход к Кристине...

Настройки текста
Примечания:
Кристина- Я так рада, что вы пришли! Проходите! Зонтик- "а Я вот не рад." привет! Я тоже очень рад тебя видеть! Куромаку- взаимно. Кристина- пройдём на кухню! Чай уже стынет. Девушка говорила с современным, спокойным лицом, в отличие от валета, которого уже наполняла злоба... Зонтик- вкусно, спасибо. Кристина- рада, что тебе понравилось, а тебе Куромаку? Куромаку- вкусный чай, благодарен за это. Кристина- не хотите чего-нибудь посмотреть? Киношку романтическую? Или больше боевики? Куромаку- не очень люблю всё это. Девушка глядя на двух парней была немного поражена, ведь валет смотрел куда-то в сторону от короля и явно боялся заглянуть ему в глаза... Не менее странное поведение было от короля... Повисла тишина, и шестиклассница решила разбавить обстановку... Кристина- хотите анекдот? Зонтик- да, давай... Кристина- иду Я значит, и вижу как какие-то чёрная и синяя девки целуются... Когда они меня заметили они сразу, оторвались и перестали... Я такая: «можете продолжать!», а в меня камень полетел! Парни не поняли шутки... Не то чтобы это она и была, но нужно разбавить обстановку... Зонтик- и в чем собственно анекдот? Кристина- ну чёрный это почти серый, а синий почти голубой, думаю теперь поняли. Парни немного покраснели и стали возражать... Типа нет, они не геи, но черт, когда так оправдываются, это так палево! Кристина- ребят, что-то не похоже, что вы типа девушек любите... Куромаку- во-первых, Я не испытываю не романтического, не сексуального влечения к любому полу, во-вторых, это звучит грубо. Кристина- ой всё! Не нуди, Курилка! Зонтик- не называй его так... Кристина- ладно, ладно, прости, Куромаку. Как мило, что тебя Зонтик защищает... Прям не могу! Зонтик- не начинай... "Просто оправдания закончились... А ещё не охота слышать, как ты пытаешься нам намекнуть..." Куромаку- "господи, зачем Я вообще пришёл? Лучше бы с Зонтом гулять пошёл..." Вообщем, разговор не складывался... Ну и ладно, главное, что никто не ругается... Зонтик- кхм... Кристина, можно с тобой поговорить? Кристина- можно. Они отошли в другую комнату... Зонтик- зачем ты его позвала? Кристина- чтобы проверить мои догадки... Кстати они оправдались... Зонтик- какие ещё догадки? Кристина- ну Я же вижу какой ты с Куромаку и без него... По-твоему,Я не вижу, что он тебе нравится? Я не слышу твоё сердцебиение, когда вы обнимаетесь? Зонтик- т-только попробуй ему об этом сказать... Кристина- Я не скажу... Обещаю. И по девушке было видно — она не врет. А значит, и не скажет. Не обладает же она искусством лицемерства..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.