ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Кристина- слушайте! А если нам сыграть в правду или действие? Только правила немного изменены… Зонтик- ну давай? , А какие правила? Кристина- смотри, ты скидываешься на цу-е-фа со мной, а победитель с Куромаку, те двое которые проиграют, только выбирают, правда или действие, соответственно тот кто выиграл задаёт задания, а правду можно загадать только 1 раз. Куромаку- звучит заманчиво, можно. Почему нет?.. Первыми скидывались Кристина и Зонтик… Фортуна была на стороне девушки в обоих раундах… Кристина- ну чтож… Начнётся безумие! Зонтик- чего? Кристина- ой… То есть игра! Куромаку, правда или действие? Куромаку- поскольку сразу тратить правду глупо, выбираю действие. Кристина- сейчас ты ложишься и не сопротивляешься следующим действиям! Куромаку- без проблем. Кристина- Зонтик, правда или действие? Зонтик- действие. Девушка приблизилась к уху валета и начала что-то шептать… Валет начал очень сильно краснеть и бегать глазами… Зонтик- а можно отказаться?.. Девушка отрицательно помахала головой… Младший начал ползти к старшему и сел ТУДА… Зонтик- ха…~ ах-сха…~ «даже сквозь штаны чувствуется его размер…» Кристина- «а стонать разве входило в план?» Куромаку- «не надо… Встань с меня…» Зонтик- «ахахах~ Я не могу! Я его чувствую…» Треф начал ерзать от неудобства и в множественных, но неудачных попытках заставил стонать ещё и Куромаку… Оба были красными и пытались контролировать своё тело… Кристина- не обижайтесь, но вам ещё восемнадцати нет, вы не можете заниматься развратом здесь, у меня на диване… Зонтик- знаешь, не Я выбрал сидеть здесь, а судьба… Кристина- да, да, Я вижу как вам нравится. Девушка знает главный секрет валета, и в любой момент может рассказать его. Куромаку- чисто мне всё равно, но давайте продолжим? И не мог бы ты немного подвинуться? Кристина- так! Мы решили, что Куромаку не жалуется всю оставшуюся игру! Делать нечего, и поэтому нужно продолжать эту мучительную игру… Кристина- Куромаку, правда или действие? Куромаку- д-действие… Куромаку начал заикаться… Сейчас на нём сидит его возлюбленный, на них смотрят и при этом двигаться хоть как-то нельзя… Не самая лучшая ситуация…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.