ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нам нужно идти!

Настройки текста
Примечания:
Кристина- "сейчас будет очень весело", так Зонтик, правда или действие? Зонтик- п-правда... Кристина- "облом", удобно там сидеть? Стыд и румянец не сходил с лица валета, а тот в свою очередь пытался связать слова... Зонтик- у-удобно... Кристина- Куромаку, правда или действие? Куромаку- действие. Кристина- ударь своего валета по пятой точке! Куромаку- Лебедева Кристина Анатольевна, что за разврат ты тут устроила? Это переходит все границы дозволенного, валет, тебе нужно домой к 18:00 вечера, а сейчас уже 17:45, так что заканчивайте игру и мы идём с Зонтом домой. Зонтик- Куромаку? Ответа не последовало... Этот строгий голос отражается эхом в голове... Кажется король говорит на полном серьёзе... Трефы быстро собрались и ушли... По дороге домой младший заметил, что они идут не совсем домой, а в тёмный переулок... Ситуация немного напрягла младшего трефа, но он старался не обращать внимания... Зонтик- Куромаку, куда мы идём?... Куромаку- домой идём... Зонтик- но мой дом в другой стороне... Да и твой тоже... Куромаку- Я знаю. Теперь валет был не на шутку напуган... Король может сделать с ним всё, что угодно, а это всё может обернуться плохо... Они зашли на улицу где даже маньяка не встретишь, а людей подавно... Руки сразу были зажаты к стене и это доставляло хоть и не сильную, но боль… В кино это выглядит романтично, а не деле, очень страшно... Зонтик- ч-что т-ты делаешь?... Куромаку- ты слишком милый... Ты уверен что это законно?.. Зонтик- К-Куромаку?... Зачем ты спускаешься к моей ше... А~ Король начал пытаться оставить засос, а валет пытался сдержать подступивший стон... К сожалению или к счастью, столь интересный звук был от наслаждения... Может, было бы лучше, не уйдя они... Тогда бы девушка заставила их делать чересчур пошлые вещи... Зонтик- Куро, а если нас поймают?... Куромаку- нет, не поймают... Это ты поймал меня на самых раскрепощённых мыслях о тебе... Скажи мне, валет... Ты не хочешь немного поиграться?~ Слишком пошлые мыслишки заполняли уже голову валета... Он почувствовал что рука короля медленно спускаются к паху, начинают немного захватывать член... Словно отражение, валет тоже полез туда и начал повторять за королём... Куромаку- "что ему сниться, что он весь красный?" валет, проснись! Зонтик- что?! Это был сон?! Куромаку- даже спрашивать не буду, что тебе приснилось... Зонтик- Я тоже не хочу тебе об этом говорить... "Ибо ты явно рад не будешь" Немного волнуясь, подумал валет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.