ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не отказывайся от меня!

Настройки текста
Примечания:
Лето, июль, два часа дня. Самое лучшее время! Можно прыгать, бегать, плавать! Можно делать всё, что хочешь! Зонтик- тебе не кажется, что прыгать с гаража — не самая лучшая идея?... Феликс- да ничего не будет! Давай! Зонтик- а Габри тут зачем? Габриэль- чего-чего? Феликс- за компанию! Раз, два, три! Вару- подождите, долбаёбы! Я с вами нахуй! Пик- да епт твою мать! Нахуя ты прыгнул с гаража? Так ещё и на железки! Вару- не нуди блять! За то весело было! Ромео- сладкий, тебе не кажется, что прыгать с такой высоты — не самая лучшая идея?... Феликс- ещё скажи, что ты сам так не делал! Я видел как ты к этой Ванессе бежал, через гараж перепаркурил! Ромео- к Джессике, но всё равно, больше так не делай! Данте- зачем ты туда полез? Здоровье — это то, что ты можешь себе подарить, но так же можешь у себя и отнять. Габриэль- что происходит? Пока Пики были на гране ссоры, а черви и бубны спокойно разговаривали и объясняли своим валетам, то что так делать нельзя, король трефовой масти не пришёл... Вару- смотри-ка! Тряпка ёбнулся с гаража, а Курилка даже не пришёл! Пиковый залился таким противным смехом, что король закрыл уши... Немного потрёпанный вид парня волновал даже пика... Ну как волновал? Никак, но помочь хотелось... Может ему за это заплатят?, А если нет, то он ничего не потеряет... Пик- как тебя там? Да не важно! Я там что-то подписал, и теперь Я должен помочь валету, и к моему сожелению не только своему. Разбитые в кровь колени, пару синяков, кровь из носа... Видок не очень, не находите? Рядом проходили две незнакомые девушки... У одной волосы были белые как молоко, а у другой рыжие, как спелый апельсин... Они держались за руки и о чём-то мило общались... Ромео- девушки! Не могли бы вы подойти? Феликс- Я не понял. Блондин повернул голову, и явно недобро посмотрел на своего парня... Ромео- они идут! Хелен- вы что-то хотели? Ромео- наш друг весь в ссадинах, а мы не знаем что делать... Помогите, пожалуйста! Николь- извините, но мы торопимся! Девушки быстро скрылись из виду... Зонтик- Я наверное пойду... Ромео- дай номер своего короля, сейчас с ним поговорю. Зонтик- он трубку не берёт... Да и в принципе там ничего нет! Я пойду! Треф не хотел доставлять проблем, и поэтому искал предлог, чтоб уйти... Вару- знаешь тряпка, Я думаю курилка не придет, поэтому шуруй! Зонтик- всем пока! Треф скрылся за гаражами... Зайдя в какое-то темное место, он решил передохнуть... Вдруг из темноты начал выходить силуэт... Ещё полностью не разглядев его, тяжёлый взгляд уже сверлил на сквозь... Зонтик- кто ты? Куромаку- Зонт, тебе заняться что-ли нечем, кроме как с гаражей прыгать? Зонтик- Куромаку?! Я... За компанию... Прыгнул... От туда... Взгляд и то, как вёл себя король не предвещало ничего хорошего... Зонтик- в любом случае, Я так больше не поступлю... Обещаю! Куромаку- какой толк от твоих обещаний? Ты уже не выполнил одно. Зонтик- прости меня! Я... Клянусь, что больше так не поступлю! Только не отказывайся от меня! Куромаку- очнись! Валет неожиданно подорвался, его тут же ослепил солнечный свет... Куромаку- вот чья идея была, потащить его на гараж? Феликс- Я не знал, что так получиться! Очнулся! Куромаку- ты что-то говорил, пока был в отключке... Там что-то "не отказывайся от меня"... Зонтик- мне давно пора начать нормально спать... Ибо уже в обморок падаю... Кстати, а что было? Феликс- ну как тебе сказать... Воспоминания: Зонтик- может не надо? Феликс- давай уже! Не бойся ты так! Куромаку- зачем вам прыгать от туда? Ноги и спину хотите сломать? Феликс- Куромаку, не занудствуй! Полетели! Только валет хотел взять за руку своего друга, он упал в обморок, а точнее уснул... Не спать почти две недели... Как тут не уснуть? Феликс- он умер? Куромаку- не неси чушь! Он уснул или упал в обморок! Ромео- Феликс, почему Зонт лежит? Он умер? Куромаку- не будь меня здесь, вы бы его похоронили... Он не умер, а упал! Сейчас: Феликс- как-то так... Хах... Зонтик- ты правда подумал что, Я умер? Феликс- не-ет! Ты что? Зонтик- понятно всё с тобой... Спасибо, что ты мне могилу не вырыл... Треф говорил с каким-то пофигизмом... Может оно и к лучшему... Габриэль- так он умер? Зонтик- Я жив! Габриэль- а, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.