ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто хочет подраться?

Настройки текста
Примечания:
Клеопатра работает продавцом-консультантом в отделе косметики... Мать- простите Клеопатра, не могли бы вы помочь моей дочери выбрать косметику? Клео- да конечно! Ребёнок- здравствуйте... Девушка лет двенадцати пришла со своей матерью, чтобы выбрать косметику... Мать- спасибо, Я пошла! Женщина скрылась... Клео- ну что? Какие цвета предпочитаем? Ребёнок- чёрный. Клео- ясно, что хочешь приобрести? Ребёнок- помаду, лак для ногтей, тушь. Клео- Я поняла, подарок или для себя? Ребёнок- для себя. Клео- смотри, мне кажется вон тот оттенок тебе подойдёт! Действительно, эта косметика идеально подошла... Поскольку уже было 19:55, можно было уже уходить. Девушка быстро переоделась и пошла домой... По дороге она увидела свою девушку и собиралась подбежать к ней, но заметила что ей сейчас не до неё... Эмма- ебанные ублюдки! Чтоб вас уебало нахуй! Мужик- да что ты можешь шмара? Папочке пожалуешься? Ты просто жалкая баба! Ты ничего не можешь! Эти новые эмоции... Гнев за близкого человека, желание порвать их всех за него... Клео- мужчины... А что вы делаете? А зачем вы избили мою подружку?! Мужик- ты тоже хочешь подраться? Пф! Очередная шмара решившая, что сильнее нас! Давай! Клео- Я шмара?... Пускай пиковая лежала на земле из-за того что её ударили в живот, она начала злиться и пытаться подняться... Клео- хотя вы правы... Я тоже хочу подраться... Вы знаете что значит драться с девушкой которая крыла свои эмоции годами? Нет? Сейчас узнаете! Трефовая быстро подбежала к одному и ударила его ногой по животу... Быстро достав из кармана зажигалку и найдя на земле палку, создала что-то похожее на факел... Клео- ну? Кто ещё хочет со мной подраться?... Может кто-то, хочет повалить ОЧЕРЕДНУЮ ШМАРУ?! Друг- давайте! Мы не опозоримся! Ибо палка рано или поздно сгорит! И правда палка уже догорела... Дама осталась беззащитна... Пиковая не может встать, а трефовую сейчас положат... Эмма- Клео! Беги! Клео- эх... Как же плохо вам сейчас будет... Друзья- и что ты нам сделаешь? Одиннадцатая начала бить по мусорным бакам, стенам и кричать, а позже упала... Полицейский- кто здесь шумит?! Что же увидит полицейский? Две девушки лежат, одна от боли корчится, вторая плачет... Клео- о-они... Избили мою подругу и хотели бить меня! Мужик- что?! Полицейский- вы арестованы! Живо в участок... Мужчин забрали, а Клео немного приподняла девушку... Клео- Эмма, ты как? Эмма- Я в порядке... Не знала что ты драться умеешь... Клео- да так, немного, а из-за чего всё было... Эмма- ты знаешь что Я люблю довольно открытые вещи? Клео- можешь не продолжать, Я поняла... Эмма- но больно до сих пор... Клео- не слова больше! Трефовая достала из кармана пластырь и наклеила на царапину... Клео- дома обработаем остальное... Эмма- ты самая лучшая девушка в этом мире... Клео- домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.