ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли... Когда у человека есть проблемы, он всегда пытается отвлечься... Начинает отказываться от прогулок с друзьями, а сам идёт куда-то... Причём совершенно не важно, какая проблема: серьёзная или нет, всё равно это проблема... Шестой сидел на пристани... В его Небесно-голубых глазах виднелись переживание и тоска... В голове столько мыслей и идей... Казалось бы, только от одной мысли хочется плакать, но слез пока что нет... ?- какие-то проблемы? Зонтик- что? Треф оглянулся, но никого не увидел... Может, ему показалось? Зонтик- кто здесь? ?- не бойся, Я не причиню тебе вреда... Я здесь, чтобы тебя выслушать... Зонтик- а ты где? ?- не важно где Я, Я тут чтобы тебе помочь... Расскажи, что тебя тревожит? Зонтик- у меня, похоже, не всё в порядке с головой... ?- просто расскажи, ничего не потеряешь! Зонтик- действительно... Я ничего не потеряю... Валет доверился незнакомому голосу и начал рассказ: Понимаете? Я не могу отказать людям, а в особенности родителям... Даже если Я не хочу, но они зовут гулять— Я иду, а если не иду, меня какая-то странная боль разъедает изнутри... Ещё мне тяжело кому-то доверить секрет или вещь, поэтому всегда всё при мне... ?- тебе не кажется, что ты на себя много берёшь? Зонтик- да нет, нормальное количество работы... ?- серьёзно? У тебя родители за год выполняют меньше работы, чем ты за месяц... Зонтик- ты пришёл меня слушать или советы мне давать? ?- продолжай. Зонтик- ещё Я боюсь, что родители узнают, что Я... 'Поцеловался с парнем' ?- они гомофобы? Зонтик- да... ?- да не бойся ты так! Он тебе нравится? Зонтик- очень, он такой умный и милый... ?- серьёзно? Эта вечно хмурая туча может быть милой? Зонтик- не называй его так! Какая-то бабушка- видишь, Вика? Это наркоман! Видишь сам с собой разговаривает! ?- ты влюбился по уши... Соболезную. Так, а что ты лежишь и мечтаешь? Иди признайся! Вдруг он уже с какой-то бабой мутит? Зонтик- спасибо за поддержку... ?- ой всё! Поверь, ничего не случится, если вы ещё раз поцелуетесь! Зонтик- Я умру со стыда! ?- представляю, как ты с ним сексом будешь заниматься... Шестой был уже весь красный... Зонтик- и как это будет? ?- это будет в библиотеке, а ты ещё будешь трогать своего краша за пресс... Зонтик- а сколько нам будет? ?- тебе 18, ему 19, а твой девственный разум вообще рехнётся... Зонтик- вот оно как? Кстати, а ты откуда это знаешь? Ответа не последовало... Голоса уже не было, но почему-то стало легче... Зонтик- пора заканчивать с фильмами в три ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.