ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ему по кайфу.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Ромео, он сейчас с ума сойдёт... Ромео- ему по кайфу, поэтому пусть сходит... Четвертый лежал на довольно хорошо накаченных мышцах пресса седьмого... Видно, ему было очень удобно. Феликс- завидуешь? Зонтик- у тебя есть парень, а у меня нет. Давай подумаем? Ромео- Разве ты не с Куромаку? Зонтик- нет... Ромео- а хотелось бы? Зонтик- да... То есть, нет! Феликс- спалился! Ромео- ого-го! Какие страсти! Зонтик- н-нет! Я оговорился! Валет пытался оправдаться, но это было тщетно... Черви давно всё поняли, лишь были немного не уверены в этом... Феликс- мы уже давно всё поняли, и ты вроде бы сам сказал. Зонтик- что?... Боже, как стыдно... Ромео- в этом ничего такого нет. Феликс- не стесняйся ты так! Он всё равно об этом узнает. Зонтик- а Я не хочу чтобы он знал... Валет говорил смущённо, хотя знал, что его объект бесконечных вздохов его не услышит... Феликс- нужна помощь? Зонтик- нет, Я помню вашу помощь, и в этот раз Я откажусь её принять... Ромео- ну весело же было! Зонтик- нет, совсем невесело... Феликс- Зонтик, давай Куромаку позовём? Ромео- да, давайте! А то скучно. Зонтик- может не надо?.. Ромео- надо. Феликс- мы ему не скажем, наверное... Ромео- возможно скажем, возможно нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.