ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вставай!

Настройки текста
Примечания:
Я как-то незаметно вырос, время быстро пролетело, мне уже 18, а Я всё также люблю его... Всё так же хочется обнять его, поцеловаться с ним... Видно во мне всё ещё остался тот подросток, который беспрерывно думает о пошлости, а потом краснеет и снова думает об этом... Мы с Куромаку живём вместе, он работает, на мне дом и всё остальное. Я считаю, что нас с уверенностью можно назвать семьёй... Зонтик- уже поздно, где он? Не случилось чего? Дверь наконец-то открывается, в ней стоит мой король... Весь промокший и уставший... Ничего не сказав, он разделся и лёг спать... На следующий день он попросил помочь ему с работой, и мы поехали в библиотеку... Я сразу вспомнил тот момент, когда мы познакомились. Жаль, что его нельзя вернуть... Мы приехали в пункт назначения и начали поиски нужной книги... Зонтик- Куромаку, эта книга? Куромаку- да, она. Зонтик- теперь домой? Куромаку- не совсем... Зонтик- в смысле? Ещё куда-то? Король начал подходить к валету впритык, отодвинул прядь волос шестого и поцеловал его... Валет сразу залился краской, ноги стали ватными, казалось, что младший сейчас упадёт... Куромаку- Я не могу больше ждать и терпеть... Валет, ты мне нравишься, причём уже давно... Зонтик- т-ты мне тоже... Валета подняли на руки и посадили на стол, где стояло множество книг: детские сказки, романы, детективы... Все они мигом оказались на полу. Зонтик- Куро... Тут же люди... Они нас увидят... Куромаку- не увидят~ Немного приблизившись к шее, Король начал целовать шею валета, пока он сходил с ума... От нахлынувших эмоций, ранее неизвестных чувств, от возбуждения бешено билось сердце, бугор уже виднелся, а в голове было множество мыслей, которые в итоге превратились в одну кашу... Довольно тёплая кофта младшего валялась где-то на полу... Прикрыв рот рукой, лишь бы ни единый стон не вырвался, глаза полезли на лоб, а в библиотеке становилось очень жарко... Зонтик- 'мх~... Кха~...' Я бы и подумать не мог, но руки короля пытались раздеть меня... Снять с меня штаны, но при этом ещё и сам не разделся... Куромаку- мне помочь или сам? Зонтик- а как же ты? Куромаку- за меня не беспокойся... Мама Зонтика- сын, вставай! Зонтик- это был лишь сон... Треф немного успокоился, но посмотрев на одеяло заметил бугор... ?- ну, как тебе такой сон? Зонтик- опять ты?! ?- Я, Я, ну как тебе такой сон? Сам сочинял. Зонтик- тьфу! Хватит уже! Мама Зонтика- с кем ты там разговариваешь? Зонтик- сам с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.