ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Минута молчания.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- может как-то получиться это убрать?... Мама Зонтика- сынок, ты идешь кушать? Зонтик- да, мам, иду! "Боже, что делать, что делать?!" Внезапно зазвонил телефон... Звонил Куромаку. Зонтик- алло? Куромаку- не хочешь прийти ко мне?... Зонтик- к тебе?... Куромаку- да, у меня родители уехали... Зонтик- давай? Во сколько? Куромаку- в 13:00? Зонтик- согласен! Я приду! Парни закончили звонок, а тем временем Зонтик думал: Зонтик- "он позвал меня к себе! Подождите, то есть, Я буду с ним на едине?!" В голове стали проскакивать картинки из сна... Зонтик- думаю о сне ему лучше не рассказывать... 13:00: Куромаку- ты пришёл? Я думал ты забудешь... Зонтик- как Я могу забыть о том, что Я обещал прийти? Куромаку- что делать будем? Зонтик- Я не знаю... Куромаку- чай? Зонтик- да, думаю, это отличная идея! Кстати, а как тебе идея сходить куда-то? Куромаку- сейчас? Зонтик- потом, а куда пойдём? Куромаку- может в кино, а потом в кафе? Зонтик- выглядит так, будто мы с тобой свидание обсуждаем... Младший ухмыльнулся, а старший просто наблюдал и любовался... Куромаку- "у него такая красивая улыбка..." На лице короля тоже появилась улыбка, а взгляд ушёл в сторону... Зонтик- "он такой красивый когда улыбается..." Куромаку. Куромаку- что? Зонтик- улыбайся почаще, тебе очень идёт. Куромаку- Я не вижу смысла в этом... Зонтик- тогда улыбайся ради чего-то или кого-то, например меня... Валет осознал что ляпнул, и прикрыл рот рукой, немного покраснев... Куромаку- хорошо, но только потому что ты попросил. Король скромно отвёл взгляд, что-то похожее на улыбку появилось на его лице... Минута молчания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.