ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что?...

Настройки текста
Примечания:
Кристина- парни, давайте сходим в торговый центр? Куромаку- хорошая идея. Зонтик, ты с нами? Зонтик- с тобой и Кристиной? Куромаку- да. Зонтик- иду... Кристина- пошли скорее! До ближайшего центра идти полчаса. Кристина- давайте в слова? Можно все слова и имена! Зонтик- давай. Куромаку- без проблем. Кристина- сапог, теперь ты, Куромаку. Куромаку- горох. Зонтик- холодец. Кристина- цедра. Куромаку- анчоус. Так было всё время, пока они шли. В торговом центре, как всегда, было очень много народу, и наши герои решили сходить в магазин, а затем присесть на лавочку. Кристина- двух рублей не хватает... Пацаны, отдолжите, пожалуйста. Куромаку- держи. Король одолжил столь небольшие деньги и наша троица села на лавку... Кристина- спасибо, Куро... Краткий поцелуй в щеку последовал от девушки. Сказать, что валет был зол — ничего не сказать. Уведомление пришло на телефон. Чат: Феликс- ты где? Зонтик- с Куромаку и Кристиной... Феликс- что случилось? Зонтик- она его в щеку поцеловала... Феликс- ты сейчас рофлишь? Зонтик- нет... Феликс- вот же сволочь! Зонтик- это точно... Вне чата: Куромаку- кто тебе так усердно пишет? Зонтик- да так, Феликс... Куромаку- о чем болтаете? Зонтик- не о чем, в принципе... "О твоей подружке!" Куромаку- ясно. Треф потянулся рукой к пачке чипсов, попутно смотря в телефон. Чат: Зонтик- меня так бесит эта Кристина... Она ещё и знает об этом... Феликс- жесть... Это как тебя угораздило так? Зонтик- походу спалила меня на одном моменте. Феликс- на каком? Зонтик- не важно... Вне чата: Кристина- Зонтик! Зонтик- м? Кристина- подвинь руку влево! Зонтик- зачем? Кристина- ты так мило лежишь, Я не могу упустить возможность вас не фоткать! Куромаку- Кристина, убери камеру. Зонтик- "и тут до меня дошло что Я лежу на коленях у своего короля..." Младший резко поднялся и принял сидячее положение... Зонтик- прости, прости! Я не заметил! Куромаку- ты так лежал полчаса. Кристина- смотрите, какие вы милашки! Девушка показала фотографию сделаную за минуту... Зонтик- удали! Кристина- нет. Зонтик- удали, пожалуйста! Кристина- подойди, пожалуйста... Поговорим? Зонтик- хорошо... Подростки отошли и начали беседу... Кристина- ты понимаешь, что он будет моим? Зонтик- что?... Кристина- ты такой жалкий! Кто тебя вообще полюбит? Зонтик- ты чего?.. Кристина- просто запомни. Зонтик- но он мне тоже нравится... Кристина- а ты ему нет, геюга жалкий! Он будет мой! Зонтик- ты не сможешь... Он не любит никого... Кристина- ты ничего не знаешь о манипуляциях... Зонтик- ты не посмеешь... Кристина- разве? Девушка рванула с места и за пять секунд добежала до короля... Кристина- Куромаку! Я давно хотела сказать... Ты мне очень сильно нравишься... Куромаку- извини, но Я не чувствую тоже самое. Кристина- давай попробуем? Всего неделю будешь моим, а потом решишь, будем встречаться или нет. Куромаку- хорошо... Что только не сделаешь чтобы не обидеть друга? Валет, смотря на всё это понимал, он упустил его... Зонтик- "нет..." Слезы потекли по его лицу... Теперь уже он сорвался с места, но побежал к выходу... В голове всё приносилось: нет, нет, нет, нет. Все взгляды были обращены в его сторону, но сейчас не до этого... Выбежав из центра он не понимал, куда бежит... Горячие слезы боли текли ручьём... Так он бежал сам незная куда. Черви мирно гуляли и наслаждались компанией друг друга, пока не заметили своего друга. Ромео- Зонтик? Феликс- чего это он рыдает? Прибежав черт знает куда, но видимо на крышу... Самая сильная боль — это закрыть рот, пока душа страдает. Следом за ним прибежали черви. Ромео- Зонтик, ты чего? Зонтик- 'Я его потерял...' Феликс- кого? Из-за боли было неважно говорить... Когда треф немного успокоился, он начал рассказывать. Феликс- что?! Да Я ей все волосы повыдираю! Зонтик- ребят, можно Я побуду один?.. Феликс- хорошо, но если что, номер знаешь. Зонтик- хорошо... Седьмой и четвертый удалились, а треф остался сидеть... Зонтик- черт, кофту забыл... Вдруг зазвонил телефон... Куромаку- Зонтик, ты кофту забыл... Зонтик- д-да? Куромаку- ты что, плакал?... Зонтик- нет... Просто на улице, а ночью холодно... Куромаку- а почему ты убежал? Зонтик- неважно... Кстати, Я так полагаю, что вы с ней встречаетесь?.. Куромаку- нет. Услышав эту новость, треф сразу заулыбался... Зонтик- а ты сейчас рядом с ней? Куромаку- нет, она давно ушла домой. Зонтик- оу... А ты где сейчас? Куромаку- всё ещё в центре, а что? Зонтик- пошли ко мне? Чай выпьем... Куромаку- стоп, а ты где? Зонтик- на крыше... Куромаку- что ты там делаешь? Зонтик- ждал, пока ты позвонишь... Куромаку- серьёзно? Зонтик- Я это вслух сказал?! Куромаку- да. Зонтик- ой... Куромаку- жду тебя. Зонтик- бегу! Пока треф бежал, он позвонил Феликсу и сказал, что всё хорошо... Прибыв на место и увидев своего короля, обнял его... Зонтик- Я так рад тебя видеть! Куромаку- ты растроился из-за меня и Крис? Зонтик- не-а! Я же знаю, что ты не променяешь меня на неё! Куромаку- это точно, валет, точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.