ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

День рождения Феликса, и увлекательная история Ромео.

Настройки текста
Примечания:
Ромео- приветик, не хотите сходить с нами в скейт-парк? Феликс- мы очень давно не проводили время все вместе! Куромаку- Я не люблю кататься, да и тем более у меня не выходит. Зонтик- Я могу научить! Куромаку- ну, можешь попробовать. Феликс- вот и чудно! Зонтик- кстати, с днём рождения, Феликс! Феликс- спасибо! Ладно, пошли! Берите из дома ролики. Куромаку- у меня нет подобного инвентаря. Феликс- напрокат. Пошли! Парни пришли в скейт-парк, взяли ролики, черви куда-то ушли, а Зонтик остался с Куромаку. Зонтик- и мы снова одни... Хах... Даже как-то странно получается. Куромаку- тебя это смущает? Зонтик- нет, просто странно это... Куромаку- Я не знаю, что ты там надумал, но так бывает. Зонтик- мне же лучше... Куромаку- что? Зонтик- Я? Ничего! Куромаку- пошли. Зонтик- тут нет ничего сложного! Просто держи равновесие. Треф явно раньше не катался, поэтому равновесие было очень сложно держать. Куромаку- черт... Зонтик- возьмись за мои руки. Куромаку- да как кататься на этом? Зонтик- попробуй проехаться ко мне. С грехом пополам, но как-то проехаться, а позже упасть на своего валета, у короля получилось на ура. Зонтик- Куромаку, встань, пожалуйста... Ты очень близко... Куромаку- без проблем. Треф поднялся и будто не заметил, что сидит у валета между коленей. Куромаку- у тебя кофта задралась... Зонтик- мой король, убедительная просьба, мы на улице, а на улице гейство неприемлемо. Куромаку- Я не гей, но твой торс очень соблазнительный... Феликс- вы чего там разлеглись? Ромео- секс будет позже, вы ещё маленькие. Куромаку- давай руку. Феликс- ребят, пошли в мак? Я угощаю! Зонтик- мы ещё не ката- Куромаку- пошли. Вот наши четыре друга сидят, кушают и тут заходит разговор про вчерашний день. Зонтик- Ромео, а что ты весь вчерашний день делал? Ромео- ну вообщем, у меня было много планов, но мне по видеосвязи позвонил Феликс и Я поднял трубку. Он был после душа и без футболки, естественно у меня встал, Я короче начал дрочить, уже почти закончил, как вдруг ко мне вваливается Феликс через окно, и видит эту картину. Его фотка, и такой Я. Как настоящий друг, Я предложил ему присоединиться, а он просто смотрел. Потом он такой: Я-то думаю, почему у тебя такой огромный, а ты тут такое вытворяешь... Ну и Я короче оделся, подошёл к нему и положил свою руку ему на пах. И вообщем, теперь встал у него... Я, как настоящий мужчина, предложил ему помочь, а он сказал что само пройдёт. Ну, Я ждать не стал, снял с него всё, начал ему дрочить, сижу, шепчу ему пошлятину всякую, а он стонет, как мои бывшие. И позже он кон- Феликс- стоп! Им достаточно этого! Зонтик- а... А, то есть вечером ты предложил мне? Феликс- не понял! Ты чего, моего друга совратить решил?! Ромео- ну... Феликс- Я тебя сейчас на месте прихлопну! Ромео- не злись, сладкий, Я просто предложил. На Куромаку. Куромаку- чего?! Зонтик- не было такого! Ромео- да, да... Феликс- беги, извращуга, беги. Пока червовые кричали чуть ли не на всё здание, шестой просто ел картошку и смотрел на всё это. Куромаку- так что дальше было? Зонтик- такого не было... Валет начал сильно краснеть, но не подавать виду. Куромаку- ты такой милый, когда стесняешься. Зонтик- п-прекрати пожалуйста... Мне немного неловко... Куромаку- тебе не нравится? Зонтик- нравится, но это выглядит странно... Ромео- Я больше так не буду. Не обещаю. Феликс- ой, фиг с тобой! Зонтик- на нас так много людей смотрят... Феликс- давайте! Тортик поедим. Дорога домой была не очень длинной, но очень мучительной. Феликс- Зонт, держи ключи, мы за тортом. Зонтик- хорошо, пошли? Куромаку- пошли. Дойдя до дома, парни разложили еду и стали ожидать именинника. Куромаку- а вы с Феликсом давно друзья? Зонтик- да, ещё с детства. Куромаку- видимо вы много вместе пережили... Зонтик- да... Мне до сих пор за один случай стыдно... Куромаку- какой? Зонтик- помнишь тот день, в который мы познакомились? Куромаку- такое забудешь... Зонтик- через несколько дней, Я совершил ошибку... Куромаку- какую? Зонтик- ну, он мне давно нравился, и Я ему сказал об этом... И поцеловал... Куромаку- ага... Что дальше? Зонтик- теперь мне нравится другой человек... Куромаку- кто? Зонтик- да, неважно. Куромаку- важно. Зонтик- друг... Куромаку- имя, фамилия. Зонтик- это допрос? Куромаку- считай, что да. Зонтик- ты что, ревнуешь меня? Куромаку- нет, "да." просто хочу чтобы у тебя был нормальный парень. Зонтик- да брось, он и так идеален... Куромаку- хорошо, раз не говоришь, то опиши. Зонтик- умный, красивый, верный, сильный... Куромаку- понятно, а имя какое? Зонтик- к... Кирилл? Куромаку- это ботаник из твоего класса? Зонтик- да, да! Это он. Куромаку- и чем же он лучше? Зонтик- кого? Куромаку- ну например меня. Об такие намёки порезаться можно... Зонтик- подожди, мне Феликс звонит... Звонок: Феликс- Зонтик, мы в лифте застряли, будем через десять минут... Зонтик- хорошо, удачи вам. Феликс- это тебе удачи. Зонтик- зачем? Феликс положил трубку. Зонтик- Феля и Ромео будут через десять минут. Куромаку- ясно, так о чем мы? Зонтик- Я не помню... Куромаку- чем этот отличник лучше меня? Зонтик- лучше тебя, быть не может... Куромаку- окей, но почему тогда не Я? Зонтик- слушай, а ты кофе какой любишь? Куромаку- не уходи от темы. План был таков: узнать всё об объекте обожания валета, превзойти его по всем параметрам, завоевать сердце валета. Зонтик- а с чего тебя вдруг интересует это? Боишься, что Я найду лучше тебя? Куромаку- не хочу терять единственного друга, и тем более, если ты попадёшь к насильнику, Я тебя спасать должен буду... Зонтик- ты не потеряешь меня, просто это называется ревновать. Куромаку- ревнует только любимый человек, но ни как не друг... Зонтик- почему? Если честно, то тот случай в ТЦ, Я сильно приревновал тебя к ней... Но это уже в прошлом, нужно жить настоящим! А теперь выкинь все дурные мысли из головы, и давай отпразднуем. Наконец открылась дверь, за ней стоял не очень довольный валет, но очень довольный король. Зонтик- Фель? Феликс- у меня теперь одно место болит. Зонтик- что болит? Феликс- Я уронил ключи, наклонился их поднять, а меня по жопе ударили. Потом ещё и ещё... Ромео- у тебя кстати очень мягкая жопка. Феликс- замолчи! Куромаку- запомни, вот это извращение... Зонтик- тебе парень не нужен? Феликс- нужен! Зонтик- тогда успокойся и спроси, зачем он так сделал? Феликс- окей, зачем ты это сделал? Ромео- не мог удержаться. Феликс- попытайся. Зонтик- стой, ключи же у нас были. Феликс- запасные. Вновь проклятая вещица упала на пол... Феликс- вы издеваетесь? Зонтик- Я подниму. Ромео- видно не судьба... Феликс- ну что? Пошли кушать торт? Валет червей налил чай, открыл коробку с тортом, король червей поставил свечки. Ромео- сегодня тебе исполняется четырнадцать лет! Мы все вместе желаем тебе счастья и здоровья! Феликс- спасибо! Седьмой приблизился к уху четвертого и прошептал: Ромео- 'осталось два года' Феликс- "черт..." Ромео- кто хочет поиграть в игру? Феликс- в какую? Ромео- вообщем, кто-то поворачивается, и каждый из нас что-то делает, например: хлопает по плечу, шлёпает по заднице, и т.д. Феликс- можно попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.