ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самое романтичное признание.

Настройки текста
Примечания:
00:10, прекрасное время, чтобы немного покурить... В возрасте шестнадцати лет многие пробуют алкоголь, сигареты, электронки и много чего ещё... Кто-то считает это крутым, у кого-то проблемы, кто-то думает, что если он курит, то он взрослый, а у кого-то курят родители... Пиковый король любит устраивать перекур посреди ночи. Пик- "осталось две? Сегодня одну, а завтра вторую." Вару- рогатый, а Я не понял! Ты что, куришь? Пик- тебе какое дело? Вару- дай одну. Пик- маленький ещё. Вару- сука! Тебе шестнадцать, мне пятнадцать, что тебя не устраивает? Пик- когда будет шестнадцать, тогда подумаю. Вару- дай одну, сука. Пик- ты от меня отстанешь? Вару- что? Нет, конечно! Пик- держи, но только отстань. Король протянул табак валету, а тот достал зажигалку. Вару- поджечь? Пик- давай. Щелчок и немного пламени освещает полумрак балкона... За один щелк зажглись две сигареты, а оба пиковых от непривычно близкого контакта перевели взгляд на стены... Вару- как жизнь? Пик- если ты уйдёшь, то будет замечательная. Вару- у меня тоже всё хорошо. Пик- с чего ты вдруг курить начал? Вару- просто попробовать, а ты что? Какого хуя куришь? Пик- попробовал и мне зашло. Вару- у тебя семья курильщиков? Пик- они уехали, но не вернулись. Вару- ого, а что было? Пик- у родственников остались, а мне квартиру. Вару- понятно. Затяжка и выдох... Сердце очень быстро бьётся, а глаза смотрят в противоположные стороны... Лишь бы не встретиться взглядами... Всё как в фильмах: луна, влюблённые души наедине, тишина. Вару- рогатый... Пик- чего ещё? Вару- тебе кто-то нравится? Пик- даже если так, то ты об этом не узнаешь. Вару- кто? Пик- а тебя ебёт? Вару- спросить нельзя? Пик- нельзя. Вару- ещё по одной? Пик- у меня больше нет. Вару- у меня есть. Пик- спёр? Вару- конечно. Пик- давай... На удивление табак был не самый ерундовый, но и не самый лучший. Пик- тебя научить выбирать что ли? Вару- не, откажусь. Пик- так, а какого хера ты сюда припёрся? Вару- если ты думаешь, что Я тут тебе откровенничать пришёл, то нет. Пик- тогда спать иди. Вару- заебал... Пик- ты меня тоже, поэтому иди спать! Вару- меня заскамили! Пик- блять, просто иди спать. Вару- только с тобой. Пик- что? Вару- ничего. Оба пиковых посмотрели на луну... Ночью человек не думает, что он говорит, он говорит откровенно... Вару- признаться честно, ты не самый херовый король... Пик- в смысле? Вару- забей... Пик- ладно. Ещё одна сигарета закончилась, можно идти спать, но почему оба стоят? Снова в холодных сердцах разгорается огонёк... Огонёк, который тянет их друг к другу... Вару- если бы ты помнил, рогатый... Может и не было этого всего... Пик- помнил что? Вару- мда, а кто обещал мне это? А кто обещал, что мы всегда будем дружны? Пик- кто? Я? Вару- да. Пик- напомни мне. Десять лет назад: Два друга с разницей в год были всегда рядом друг с другом. Вот они идут, гуляют и размышляют о будущем. Вару- рогатый... Пик- чего, куст? Вару- ты кем хочешь быть? Пик- королём... Вару- давай Я буду твоим валетом? Пик- нет, нервы мне ещё нужны. Вару- Я всё равно буду твоим валетом! Тебе на зло! Пик- ещё посмотрим, мелочь. Вару- вредина! Пик- кто бы говорил? Вару- слушай, а ты можешь мне кое-что пообещать? Пик- ну? Вару- Я тебе нравлюсь больше, чем друг? Парень явно не стыдился таких выражений. Пик- допустим. Вару- давай когда тебе будет шестнадцать, мы будем жить вместе? Пик- и типо будем встречаться? Вару- ага! Вот прикол будет! Пик- лады! В наше время: Пик- и что ты этим хочешь сказать? Вару- пусть Я и был мелким, но Я понял, что ты говорил на полном серьёзе. Пик- знаешь, Я удивлен, что ты до сих пор это помнишь... Вару- Я тоже. Пик- обещания нужно выполнять. Вару- что? Ты о чем? Король медленно подошёл к валету, приобнял его и мельком коснулся его губ... Вару- сука, блять! Я на педика похож?! Пик- да. Вару- пизда! Пик- заткнись... Вару- ну не Я же сосаться первый полез! Пик- ты напомнил мне об этом, так что не ной. Вару- сука... Луна сегодня красивая... Пик- блять, говори прямо. Вару- ну вообщем, давай типо встречаться? Пик- о нежности в половых актах можешь забыть. Буду брать когда мне вздумается. Вару- будешь жрать, то, что Я готовлю. Без отравы. Пик- без проблем. Вару- по рукам. Пик- и что теперь? Вару- бери меня на руки, и тащи спать. Пик- ебать? Что, прям так, сразу? Вару- да ну тебя нахуй! Пик- да, валет... Никому не поздоровится, после такого. Вару- признание норм? Пик- самое романтичное блять. Вару- старался. Позже они все-таки легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.