ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Десять минут вместе.

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- давайте Я первый? Ромео- так, смотри, кто-то из нас лезет к тебе, и ты должен угадать кто. Зонтик- в смысле лезет? Феликс- игра началась. Седьмой начал показывать второму жест по типу "иди". Король не то, чтобы стеснялся, он просто боялся, что станет противен ему. Куромаку- 'а как?' Ромео- 'прости, сладкий' Король оказался сзади валета, и начал его лапать, класть голову на плечо, лезть под одежду. Зонтик- вы определись кто и что? Ромео- да. Подойдя сзади уже к трефовому валету, король немного приобнял и положил голову на плечо... Зонтик- так, а кто это? Феликс- не знаю. Может Я, а может не Я. Зонтик- ты не мог бы не лезть ко мне под одежду... То, что валету неприятно никого не волнует. А вот под одеждой тепло. Зонтик- это Феликс? Феликс- нет. Зонтик- "так, а тут уже страшно" Ромео- и не Я! Зонтик- это не Ромео?... Ромео- нет, не Я. Куромаку- это Я. Зонтик- а-а... Мне конечно приятно, но не нужно лезть под кофту. Ромео- игра закончена, следующий раунд. Феликс- у меня есть фруктовый лёд! Кто-то хочет? Ромео- давай. Феликс- кому какой? У меня есть жёлтый, голубой, серый и розовый. Ромео- мне жёлтый. Феликс- мне розовый. Зонтик- давайте мне серый. Куромаку- У меня нет выбора. Феликс- хорошо, сейчас принесу. Пока все наслаждаются едой, червовый снова делает что-то извращённое. Глядя на пах своего валета, он начинал брать языком и ртом весь лёд. Валет сначала этого не замечал, а когда заметил, отвернулся от короля. Феликс- иди в жопу со своими намёками. Ромео- раздевайся. Феликс- блин... Пошёл в баню... Зонтик- "стоп... Черт... Может он не знает этого прикола..." Ромео- хорошо сосёшь, Зонтик. Зонтик- что?! Феликс- ты теперь к чужим парням подкатываешь? Зонтик- Я не в отношениях... Феликс- исправим! Зонтик- н-не надо, дядя! Куромаку- он ещё мал для отношений. Ромео- давайте в бутылочку? Феликс- с какими условиями? Ромео- вообщем, на кого покажет бутылка, те идут в тесный чулан, и проводят вместе десять минут. Зонтик- а если Я боюсь темноты? Феликс- а что если Я боюсь, что Я уже сегодня останусь без чести? Ромео- не бойтесь! Первый круг, попало на Феликса, второй круг на Ромео. Феликс- если что-то со мной сделаешь, то Я тебя прибью. Ромео- ладно... В чулане: Феликс- черт... Почему так тесно? Ромео- мы так близко... Феликс- вот только попробуй что-то сделать. Ромео- Я пытаюсь... Просто непривычно не говорить пошлости... Феликс- Я только сейчас заметил какой ты высокий... Ромео- положи мне руки на плечи. Феликс- положил, что дальше? Ромео- если хочешь, то можешь что-то сделать. Король почувствовал объятия, а сам немного поразился тому, что к нему прижались. Ромео- Феликс? Всё хорошо? Феликс- идиот... Почему чтобы тебя обнять, надо быть вблизи? Ромео- мне просто непривычно... Можно пошутить? Феликс- ты такой бесячий... Ненавижу тебя... Ромео- Я тоже люблю тебя, солнце. Феликс- идиот, дурак, не люблю твои пошлости... Ромео- хорошо, потом продолжу, а сейчас Я полностью твой... Феликс- обними меня... Зонтик- открываю... Черви вывалились из шкафа, и упали так, будто они там занимались чем-то не приличным... Феликс- теперь вы. Зонтик- что? Куромаку- окей. В чулане: Такая близость тел, то ощущение, когда слышно чужое дыхание, но при этом сильно боишься темноты, но при нём, боишься не сдержаться, чтобы не залезть на руки... Куромаку- ты чего так дрожишь? Зонтик- боюсь немного... И холодно... Куромаку- Я с тобой... Зонтик- 'это и пугает'. Куромаку- почему? Зонтик- просто страшно находится с человеком... Король достал из кармана зажигалку и поджёг её. Куромаку- так нормально? Зонтик- да... Мне кажется, или стало подозрительно тихо? Куромаку- не знаю. Прядь волос упала на лицо валета... Король кое-как протянул руку, но убрал её... От прикосновения, лицо немного покраснело, а валет отвёл взгляд... Зонтик- с-спасибо... Куромаку- не за что. Зонтик- Я хочу спать... Можешь разбудить, когда выпустят? Куромаку- хорошо... Прошло пол часа, а парней так и не выпустили... Король сам открыл дверь, взял на руки валета и пошёл в комнату... Черви спокойно спали в обнимку друг с другом, а король лишь молча смотрел на это... Куромаку- "положу его рядом..." Валет на диване, а король на кухне, пьёт чай и размышляет о жизни... Тут ему звонит Кристина... Куромаку- да? Кристина- спишь? Куромаку- нет. Кристина- пока. Куромаку- пока... Зонтик- Куро, а почему ты не спишь? Куромаку- такой же вопрос... Зонтик- пошли спать? Куромаку- ты иди, Я догоню... В 00:56 все спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.