ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Веселое утро.

Настройки текста
Примечания:
Пока черви готовят еду, трефы ещё не проснулись... По принципу своего отца, Куромаку обычно спит без верхней части одежды. Зонтик- "что это такое тёплое?" Медленно приоткрыв свои очи, он увидел обнаженное тело своего друга... Вопреки здравому смыслу, треф начал рассматривать и касаться чужого живота... Зонтик- "такой мягкий... Кайф" Через пять минут беспрерывного поглаживания, треф несильно покраснел, а когда перестал, начал смотреть на лицо своего короля... Куромаку- ты во мне дырку своим взглядом проделать хочешь? Зонтик- т-ты не спишь?! Куромаку- не сплю. Слушай, а как можно беспрерывно гладить человека, да ещё так, чтобы он не проснулся? Зонтик- а... Э... Ч-черт... Заметно покраснев, валет спрятался под одеяло и закрыл лицо руками... Зонтик- Боже, боже, боже... Куромаку- да не кипятись ты так. Мне тоже не стоило спать так. Да и тем более, всё-таки выгляжу не очень. Зонтик- а вот тут ты не прав... Треф выглянул из-под одеяла. Зонтик- у тебя очень красивое тело, гладкое, при желании лечь можно... Куромаку- это ты по касаниям определил? Зонтик- д-да... Куромаку- вставай. Зонтик- не могу, мне стыдно. Куромаку- окей. Король оделся, подошёл к калачику и поднял его... Зонтик- что происходит? Куромаку- давай, пошли? Зонтик- а-а-а... Отпусти... Куромаку- потом, а сей- Не успел король закончить фразу, как в него вцепились и сильно обняли... Феликс- вы ещё долго валяться буде... Куромаку- идём. Зонтик- отпустите меня... Феликс- тебе нравилось, когда тебя поднимали! Зонтик- это выглядит немного странно... Феликс- какая разница? Пошли! На завтрак была куча сладостей, соков и сосиски. Ромео- вам удобно так есть? Куромаку- тебя что-то не устраивает? Ромео- вы точно не встречаетесь? Куромаку- что за идиотские вопросы? Феликс- говорили мне, починить стул, а Я не починил. Ромео- Феликс, не хочешь так же? Феликс- не хочу. Ромео- грусть, тоска, депрессия. Феликс- Зонтик, слезь с бедного Куро. Куромаку- Я тебе не Куро. Ромео- хотите расскажу, как актив и пассив должны лежать? Зонтик- ну давай? Ромео- вообщем, если актив хочет трахнуть пассива, то омежка раздвигает ножки, а актив садится между них. Феликс- а если пассив сверху сидит? Ромео- тогда актив лежит солдатиком, а омежка по-прежнему раздвигает ноги. Феликс- т-ты... Иди к черту! Весёлое, однако, утречко после праздника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.