ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
Примечания:
Пока короля бубен нет дома, за старшую остаётся дама. Николь- кто-нибудь видел мою кофту? Дама уже около десяти минут собиралась гулять со своей девушкой, но никак не могла найти свою кофту. Зайдя в комнату, она увидела валета, лежащего на кровати. Николь- Габриэль, ты не видел мою одежду? Габриэль- что? Быстро что-то спрятав за спину, бубновый вопросительно посмотрел на даму. Николь- ты чего там прячешь? Габриэль- ничего... Николь- покажи, Я обещаю никому не говорить. Габриэль- точно?.. Николь- обещаю. Бубновый достал из-за спины кофту своего короля. Николь- зачем тебе кофта Данте? Габриэль- он рассказывал, что когда у него была девушка, то она брала его одежду... Николь- да, было дело... Так, а берёшь то зачем? Габриэль- если Я так делаю, то Я его девушка? Николь- ты хочешь быть его парнем? Габриэль- да. Послышался звонок в дверь, червовая дама решила зайти за своей любимой. Николь- привет, ты долго меня ждала? Хелен- нет. Ой, кто это? Николь- это мой валет. Габриэль, поздоровайся с Хелен. Габриэль- здравствуйте, Хелен. Хелен- зачем так официально? Для друзей просто Хелен. Николь- давайте чай попьём, раз уж ты пришла. Хелен- давай. Эта троица пришла на кухню, и начали они выбирать чай. Николь- какой? Ромашковый, чёрный, зелёный, фруктовый, каркаде, бергамот, клубника со сливками... Перечислив ещё не один вид чая, дама наконец-то закончила... Хелен- давай клубника со сливками. Николь- хорошо, солнышко. Габриэль- а Хелен тебе кто? Николь- девушка моя. Хелен- почему ты спрашиваешь? Габриэль- она берёт твои вещи? Хелен- да, тут не без греха. Николь- да, и Я её вещи беру. Габриэль- и вы не скрываете это? Николь- нет, мы ведь не чужие. Габриэль- и она вам подходит по размерам? Николь- не, Хелен иногда тонет в моей одежде. Габриэль- тонет? Хелен- она мне велика. Николь- а как ты в той кофте выглядишь? Габриэль- она будто парашют... Послышался поворот ключа, эльф испугался и убежал свою комнату. Данте- Я вернулся. Здравствуй, Хелен. Николь- привет, Я нашла твою кофту. Данте- где? Николь- посмотри в комнатах, в одной из них. Пока король пошёл обыскивать комнаты, валет, ничего не подозревая, решил надеть этот элемент одежды. В глазах зрачки стали в виде сердец, и небольшой румянцев выступил на щеках. Габриэль- тёплая... Надеюсь, Николь не расскажет ему... Данте- Габриэль? Габриэль- да? Снова притворившись невинным дурачком, Габриэль думал, что сказать. Данте- зачем тебе моя одежда? Габриэль- она тёплая... Данте- тебе она нравится? Габриэль- очень... Почему сердце всегда не вовремя начинает биться, что есть сил? Ровный бой не давал спокойствия не королю, не валету. Габриэль- "молчи, молчи, молчи, молчи... Я не могу молчать!" можно забрать себе? Данте- да, видимо она тебе очень нравится, у тебя зрачки прямо сердцем показываются. Габриэль- да... В глазах была видна ложь... Данте- тебя что-то беспокоит? Габриэль- если только немного... Данте- мне сходить за чаем? Николь- ты ему нравишься! Крик донеся из кухни. Габриэль- "нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! Зачем она об этом сказала?!" Данте- это правда? Габриэль- нет... Да и тем более, мне пятнадцать, тебе почти семнадцать! Как ты можешь мне нравится? Нелепые оправдания, и то лучше, чем просто сказать "да, ты мне нравишься" Данте- "интересно, это правда или нет." Габриэль- мы не можем быть вместе... Данте- ты мне нравишься. Габриэль- к такому повороту жизни Я был не готов... Пока эльф понимал ровно ничего, его король решил взять всё в свои руки и поцеловал валета... Габриэль- Я тебя тоже люблю... Боялся сказать... Данте- теперь ты всё знаешь. Габриэль- так, а кофту забрать можно? Данте- да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.