ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомство с дамой треф и неадекватная мать.

Настройки текста
Примечания:
Нужно же знакомиться с соучастниками своих мастей? Что если этот соучастник похож на ведьму? Зонтик- здравствуйте, Клеопатра... Клео- здравствуйте... Где король? Зонтик- сказал, что скоро придёт... Клео- король опаздывает? Неправильно это. Зонтик- он сказал, что всех дам нужно встречать с цветами... Валет нахмурился... Клео- что-то не так? Зонтик- всё хорошо... Клео- почему в твоей голове столько злобы? Зонтик- Я не злой... Клео- хочешь секрет? Зонтик- смотря какой... Клео- Я умею мысли читать... Зонтик- да, когда меня с девочкой путают, это ещё куда не шло, но то, что меня путают с пятилетним мальчиком... Клео- Я серьёзно, подумай сейчас о чем нибудь... Зонтик- "Я хочу, чтобы Куромаку был моим, но из-за своей скромности, Я не могу ему сказать, что он мне нравится! Раньше такое было к Феликсу, но у него парень есть..." Клео- кхм, Я хочу, чтобы Куромаку был моим, но из-за своей скромности, Я не могу ему сказать что он мне нравится! Раньше такое было к Феликсу, но у него парень есть... Правильно? Зонтик- ты правда умеешь читать мысли? Куромаку- здравствуйте, извините за опоздание. Клео- здравствуйте, ничего... Протянув трефовой три цветка ромашки, король пожал руку. Зонтик- "почему она, а не Я?" Клео- кхм, простите, у моей соседки аллергия на цветы, и поэтому Я не могу их принять... Они правда очень милые, но не могу их взять... Мне пора... До свидания... Отдав цветы, дама ушла... Зонтик- и что теперь делать? Куромаку- пошли прогуляемся? Зонтик- только мы?... Куромаку- да. Протянув цветы валету король даже не покраснел в отличие от Зонтика, он уже был ярко-алый... Зонтик- это мне? Куромаку- да, ты же любишь ромашки. Зонтик- спасибо! Подул лёгкий ветерок и медленно поднял пряди волос трефовых... Смотря друг другу в глаза, оба думали друг о друге... Самый романтичный момент за всё лето... Мамаша- ой, посмотри Миша, ты когда-нибудь будешь дарить цветы своей даме сердца! Миша- это мальчик... Мамаша- не неси ерунды! Женщина испортила всю романтику! Не повезло, конечно... Куромаку- женщина, огромная просьба, не лезьте куда не следует. Мамаша- ты мне тут не командуй! Куромаку- это не Я полез в ваши отношения. Миша- мам, пойдём! Мамаша- подожди, сейчас разберусь и пойдём. Ты хоть понимаешь, что у тебя ещё молоко на губах не обсохло? Ты никто, чтобы мне грубить! И вообще, девушка твоя, она лёгкого поведения. Куромаку- идём, много неадекватных на улице, их просят не лезть, а они грубить начинают. Зонтик- но Я не девушка... Я парень... Мамаша- геи? Ещё лучше! Всё, уходим! Миша- простите, люди! Младший по масти грустно смотрел на землю... Куромаку- чего такой грустный? Зонтик- Я правда так похож на девушку лёгкого поведения из-за своих волос? Куромаку- Я не знаю, как на это реагировать. Зонтик- может их нужно отрезать? Куромаку- отрезать? Нет. Зонтик- кому Я нравлюсь с этим? Выгляжу как девушка... Куромаку- ты мне нравишься. Зонтик- нравлюсь т-тебе?! Куромаку- как друг. Зонтик- "да блин!" Куромаку- смотри, это то место, где ты в Кристину кинул снежок. Зонтик- да... Снежок... Тут не только это произошло, но ты наверное не вспомнишь... Куромаку- ладно... Пошли дальше? Зонтик- да, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.