ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Снова она...

Настройки текста
Примечания:
Феликс- Ром... Пошли ко мне, кино посмотрим... Ромео- что-то не так? Ты мне никогда не предлагал такого... Феликс- Я хочу провести с тобой время! Что в этом плохого? Ромео- ничего не случилось? Феликс- идёшь? Ромео- да, во сколько? Феликс- в семь жду. В семь часов король уже пришёл в назначенное время. Пришёл с вкусной едой и колой. Ромео- Феликс, ты дома? Феликс- Ромео, ты наконец-то пришёл! Ромео- что случилось? Феликс- ничего. Вот черви уселись, включили фильм и смотрели его... Точнее смотрели друг на друга, а не фильм... Ромео- "тут точно что-то не так..." солнце, тебе не кажется, что что-то произошло? Феликс- не кажется! Всё хорошо! Пару дней назад: Зонтик- Феликс, помнишь Кристину?... Феликс- что случилось? Зонтик- она сказала что испортит жизнь всем, кто мне дорог... И мне, в том числе... У неё есть номер Ромео и ещё твой, сказала, что в среду начнёт свой план... У червового зазвонил телефон... Незнакомый номер... Феликс- алло? Кристина- Феличка, скоро ты останешься без парня. Феликс- ты кто? В ватсап пришло не одно фото в которых Феликс целуется с парнями... Всё это было фотошоп, но всё выглядело очень правдоподобно... Феликс- что это? Кристина- это всё прийдет твоему парню... Ты так долго боролся за его сердце, но так быстро потеряешь его... Феликс- это неправда! Абонент бросил трубку... В наше время: Феликс- уже почти восемь... Ромео- что случилось? Феликс- неважно... Ромео- важно, ты понимаешь, что Я не смогу заснуть, пока ты не скажешь... Феликс- вообщем... Рассказав всю ситуацию и показав фото, Феликс очень боялся реакции своего парня... Феликс- Я тебе ни с кем не изменял, Я говорю правду! Не бросай меня! Ромео- Я с тобою скоро чокнусь от таких приключений... С чего ты взял, что Я тебя брошу? Я долго брал твоё сердце, просто чтобы его потерять? Феликс- Я боюсь, что ты от меня убежишь к женщине какой-то! Ромео- тихо, тихо... Никуда Я от тебя не денусь... Всё хорошо... Феликс- точно? Ромео- точно. Феликс- что ты так смотришь? Ромео- да так, думаю, как будут смотреться укусы... Феликс- может мне ещё раздеться, чтобы ты их поставил? Ромео- да. Стянув кофту с тела, перед королём оказался обнажённый верх... Удобно расположившись между ножек пассива, король приблизился к шее, укусил её и оставил довольно яркий след... Феликс- мф... Черт!~ ты что делаешь? Затянув валета в довольно долгий и требовательный поцелуй, король провел руками по торсу. Феликс- не надо, дядя! Ромео- мне быть более нежным? Или тебе нравится, когда над тобой доминируют? Феликс- мне нравится, когда Я не боюсь, что останусь без чести! Ромео- не кипишуй! Ты ещё два года будешь нормально жить, а потом тебе самому захочется... Достаточно иметь руки из правильного места, и возбудить тебя. Феликс- да было такое всего раз! Ромео- да ладно, тебе понравилось~ Феликс- да блин! Нет, не понравилось! Ромео- ложь. Феликс- преведи пример, когда Я знал, что ты со мной делаешь, но мне нравилось. Ромео- сейчас Я глажу тебя по члену и коленям, но ты не любишь это, при этом ты не сопротивляешься. Ты кладёшь свою руку на мою, думаешь, Я не вижу? Ответить было нечего, поэтому четвёртый скромно промолчал. Феликс- тебе будто это нравится... Ромео- очень нравится! Чувство, что скоро ты отдашься мне. Феликс- окей, а теперь скажи, как мне прятать твой укус? Ромео- давай ещё один поставлю и всё будет окей! Феликс- Ромео, нет! Ромео- Ромео да. Феликс- встань! Ромео- грусть, тоска, депрессия... Феликс- ладно, но только один и несильно... Ромео- ну вот и отлично... Что мы имеем? Искусанного Феликса, разочарованную Кристину и минувшую опасность расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.