ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вранье...

Настройки текста
Примечания:
Куромаку- и где ты был? Зонтик- неважно... Куромаку- неважно? Зонтик- пойдём гулять? Куромаку- что случилось? Зонтик- ничего, пошли! Куромаку- валет, ты врать не умеешь. Зонтик- со мной всё окей! Куромаку- не скажешь, сам посмотрю. Зонтик- в смысле? А если Я не разрешу? Куромаку- весомый аргумент... Но всё же подойдя чуть-чуть ближе, король потянулся к кофте... Зонтик- эй... Не надо... Куромаку- Я знаю, что у тебя там синяк, что прячешь-то? Зонтик- откуда?! Куромаку- Феликс прислал с надписью «как думаешь, долго заживать будет?» Зонтик- а... Ты удалил то фото? Куромаку- нет. Зонтик- удали, Я не хочу, чтобы ты такое видел... Куромаку- что Я должен был такого увидеть? Зонтик- Я там практически голый... Куромаку- то есть ты себя голого, можно сказать, сливаешь Феликсу? Зонтик- Я там без верха стою... Куромаку- 'тц, Я уже обрадоваться успел...' Зонтик- чему? Куромаку- Я это в слух сказал?! Зонтик- чему ты обрадоваться успел? Куромаку- неважно! Где синяк? Зонтик- он почти прошёл. Куромаку- ничего не знаю. Потащил валета за руку к себе в квартиру, обрабатывать синяки... Куромаку- где ты их заработал? Зонтик- ну вообщем, был Я на улице, и пацаны поспорили со мной на косарь, что Я не смогу постоять на дереве и не свалиться в обморок... Куромаку- ясно... Больше так не делай. Зонтик- хорошо, мой король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.