ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

И как мы поцеловались...

Настройки текста
Примечания:
Гроза, в доме только двое, света нет, телефоны разрядились, а родители вернутся часов в семь вечера, но сейчас только час дня... Валет сильно дрожит, то ли из-за страха, то ли из-за холода... Король сделал чай, принес плед и начал успокаивать своего возлюбленного... Куромаку- успокоился? Зонтик- да... Куромаку- вот и славно... Зонтик- 'Я люблю тебя'... Куромаку- чай? Зонтик- не откажусь... Поскольку чай ещё горячий, можно и согреться, и расслабиться... Куромаку- валет, можно задать один вопрос? Зонтик- можно. Куромаку- какие тебе люди нравятся? Упрямые? Обучаются на отлично? Сильные? Храбрые? Понимающие? Богатые? Добрые? Зонтик- живые... Куромаку- что? Все люди живые. Зонтик- знаешь, никому не нужны идеальные, мне тем более... Куромаку- идеальные никому не нужны?... Воспоминания: - четвёрка?! - так получилось... У меня всё равно будет пять... - да плевать! Ты должен быть идеальным во всём! Ибо ты никому не будешь нужен! - но... - никаких «но»! В наше время: Зонтик- Куромаку? Ты чего? Всё хорошо? Куромаку- да, да... Мне просто сказали, что если ты неидеальный, то ты никому не будешь нужен. Зонтик- неправильно говорили... Знаешь, Я люблю таких, которые умны, но ведут себя как дети... Человек думает и о себе, и о других, он спокоен, но убьёт любого, если друга обидят... Ты лежишь с ним рядом и понимаешь, это — счастье... Тонешь в его глазах, надеешься, что вы будете вместе... Куромаку- ага... И в чьих глазах ты тонешь? Зонтик- в самых красивых... Куромаку- какие глаза? Розовые, жёлтые, фиолетовые? Зонтик- серые... Куромаку- и у кого серые глаза? Зонтик- а... Эт-то не так важно! Но всё же, они очень красивые... Куромаку- кто это? Зонтик- неважно... И вообще, не о нем речь... Куромаку- скажи, Я обязан знать кто это. Зонтик- неважно кто это, у меня есть ты... Облокотившись сначала на диван, положив голову на колени короля, и краснея смотря прямо в глазах... Зонтик- да и тем более, у меня есть ты, а значит мне пока больше никто не нужен... Куромаку- зачем ты лёг на меня? Тут немало места. Зонтик- знаешь, ещё в то время, пока ты был со мной на заброшенном этаже и укрывал меня курткой, я спал... Крепко и долго... И тем более... Мне очень понравилось, пока ты лежишь, не двигаешься и смотришь на меня... Куромаку- ты всё так детально помнишь? Зонтик- знаешь, Я помню почти всё... И то, как мы познакомились, и то, как ты убежал после поцелуя... Куромаку- мы с тобой целовались?... Зонтик- да, Я удивлён, что ты не помнишь этого... Куромаку- прости, это было в порыве чувств... Зонтик- в порыве чувств... У меня тоже... Оба врут, оба чувствуют боль и пустоту... Зонтик- так кому-то нужны идеальные люди?  Куромаку- нет.  Зонтик- да...  Встав и приблизившись к щеке короля, краткий поцелуй в щеку...  Зонтик- это победа, пускай даже незначительная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.