ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

720 пропущенных...

Настройки текста
Примечания:
Телефон разрывался от звонков, но их было неслышно из-за беззвучного режима... Король просто ушёл надолго с десятью процентами заряда, и оказалось, что валет звонил ему в час по десять раз... Короля не было три дня... Пик- Я дома! Ответа не было... Пик- опять съебался куда-то... Ого, у нас в квартире так чисто... Послышался голос с кухни, он был женским и очень спокойным... Хелен- всё будет хорошо, не переживай... Вару- да блять, Я понял. Эмма- не смей грубить моим друзьям, мелочь. Вару- кто-бы говорил? Чёрный ловелас блять... Николь- давайте оставим его? Он сам прекрасно справится. Клео- да, хорошая идея. Вару- удачи вам погулять... Дамы вышли в коридор, и, заметив виновника торжества, столпились... Восьмой открыл дверь и вежливо выпроводил... Вару- сука... Какого хуя он не отвечает?! Пик- кто тебе там не отвечает? Вару- ты мои галлюцинации? Пик- нет. Вару- ты еблан?! Я тебе сука, семьсот двадцать раз звонил блять! Ты какого хуя трубку не берёшь, блядь ебаная?! Я чуть с ума не сошёл, Я уже даже беспокоиться начал сука... Такого отборного мата на короля никогда не сыпалось... Пока валет пытается намекнуть, что он почти не спал все три ночи, король удивился, что его валет умеет беспокоиться... Вару- так сложно было взять трубку?! Пик- на меня столько мата в жизни не сыпалось... Ты что, реально беспокоился? Вару- Я по-твоему вообще бесчувственный? Пик- ну, как бы, да. Вару- а-а-а! Если ещё раз так сделаешь, Я тебе голову оторву! Пик- Я тоже скучал по тебе. Вару- дебил... Пик- а кстати, ко мне подходила какая-то девушка и сказала, что Я ей нравлюсь, она попыталась уломать меня на секс. Вару- ты задумал по бабам бегать?! Пик- нет конечно. Вару- нет, подожди. То есть тебе меня мало, и ты ходить по шлюхам задумал?! Пик- ты тупой? Нет! Вару- точно? А то без хуя останешься! Пик- а мне откуда знать, что ты не бегаешь по девушкам? Вару- кому нужен парень с засосами от другого парня? Пик- хах, кому-то явно хочется ещё. Вару- поиграться со мной решил? Ну ладно~ Пока король начинал заваривать кофе, валет убрал всё со стола, и сняв верх сел на него. Пик- мы тут едим вообще-то! Вару- ты сам на стол садишься, не надо мне ля-ля. Пик- ты же понимаешь, что может случиться? Вару- конечно! И знаешь, Я не против. Пик- маленький ещё. Вару- Я знаю... Пик- одежду-то надень! Вару- не, Я так сексуальнее выгляжу. Конечно, потом на теле валета красовалась парочка отметин, засосов и одна кровавая отметина, но она получилась случайно... Они легли спать, валет как на зло начал пытаться пробраться сквозь одежду и погладить пресс. Пик- убери руки. Вару- не обязан. Пик- ладно, но руки убери. Вару- нет, Я занят... Пик- ещё одну хочешь? Вару- нет! Пик- тогда убери руки. Вару- ну и пошёл ты! Пик- это ты пойдёшь. Вару- мог бы хотя бы поцеловать перед сном. Пик- мне не нужны нежности. Вару- ой, да хорош уже мне рассказывать! Пик- ты хочешь поругаться? Вару- да. Пик- ладно, так уж и быть. Вару- мы поругаемся? Пик- нет. После ответа последовал поцелуй в щеку. Вару- спасибо, рогатый. Пик- да, не за что. Вару- люблю тебя... Пик- Я тебя тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.