ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Треф рисовал пейзаж. Он думал о том, как прекрасно то, что в этом мире он не одинок... От раздумий его прервал звонок... Знакомый голос донёсся из трубки и попросил встретиться через полчаса... Тут же на телефон пришло сообщение от неизвестного, где было написано «Ответь нет, это правда или действие». Небольшое непонимание ситуации... Что же там такое будет? Всё же треф рискнул туда пойти и надел, что из шкафа выпало. Кофта на три размера больше, чёрные спортивные штаны, носки, и пошёл... Когда валет пришёл, он понял, что его попросили прийти в тёмный переулок, где недавно с толпой мужчин почти подралась одна девушка, за свою подругу. Король стоял там и словно ожидал чего-то... Зонтик- привет, зачем звал? Куромаку- привет... Зонтик- что-то случилось? Куромаку- просто прости меня. Зонтик- за что? Младшего прижали к стенке... Чужие глаза смотрели прямо в душу... Губы сомкнулись, чужие руки на талии, шок в глазах... Рот немного приоткрылся, но валет по-прежнему стоял деревом... Уже слабо верилось в то сообщение, ведь кто будет так страстно целовать, если это всё наигранно? Намного простонав в поцелуй, Зонт ощутил в своей полости рта чей-то язык... Немного не поняв "прикола", по-прежнему стоял и ничего не делал... Король был как будто не в себе, ибо так безосновательно углублять поцелуй нельзя. Валет начал чувствовать недостаток кислорода, и пытался вырваться... Полминуты, и наконец-то всё кончилось... Впервые так хорошо было просто дышать... Куромаку- ты мне нравишься, это взаимно? Зонтик- Куромаку, Я знаю, что это правда или действие... Куромаку- ты о чем? Зонтик- ты проиграл в правду или действие, так что Я могу с уверенностью ответить нет. Куромаку- кому? Зонтик- Куромаку, Я знаю, что ты несерьёзно. Прости, но мне нужно домой... Валет скрылся, но теперь королю пошёл звонок от Кристины... Куромаку- алло? Кристина- ну как всё прошло? Куромаку- про какую игру он говорит? Кристина- пока Я не буду счастлива, то вы тоже. Трубку сбросили. Непонимание вмиг испарилось... Что с этой ненормальной не так?! Кристина- прикинь, Я сегодня помешала счастью двух людей. Оливия- что?... Зачем?! Кристина- почему они должны быть счастливы, а Я нет? Оливия- ты понимаешь, что ты натворила?! Они любят друг друга, но ты помешала им, просто из-за того, что какая-то баба тебя не любит?! Кристина- но... Оливия- что «но»? Ты понимаешь, что ты ведешь себя, как полная эгоистка?! Кристина- Оливия, Я... Оливия- знаешь, Я достаточно наслышана о тебе. Когда они помирятся, тогда и поговорим. Трубка была сброшена... Кристина- люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.