ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он больше не будет таким тёплым, и живым...

Настройки текста
Примечания:
Кристина- почему Я такая тварь?... Почему Я слишком поздно осознала, что натворила?... Девочку съедала совесть... Она ненавидела саму себя в данный момент... Впервые за пять лет она заплакала, потому что боялась потерять Оливию... Она была солнцем в тусклом мире... Кристина не пыталась найти себе оправдание, но чтобы окончательно не сойти с ума, она сама себе дала пощёчину... Несильную, но было больно... ?- ты чего плачешь? Кристина- Я похоже окончательно сошла с ума... ?- не бойся, Я появлялся уже во многих разумах, Я просто хочу тебе помочь... Кристина- и как ты мне поможешь? ?- просто извинись и всё... Кристина- кто мне поверит? ?- Зонтик... Что поделать? Кристина позвонила трефу и назначила встречу... Зонтик- что ещё?... Кристина- прости меня... Я была не права... Зонтик- в чем подвох? Кристина- его нет... Просто мне было завидно, что ты мог быть счастливым, а Я одна... Зонтик- что?! Ты специально всё это делала, чтобы мы страдали? Из уст валета вырвался крик... Кристина- да-да, Я такая тварь ненужная, полная эгоистка и меня не должно существовать... Но пойми, мне правда очень жаль, что Я так поступила... Зонтик- хорошо, Я тебя прощаю... Кристина- кстати, по поводу признания... Зонтик- Я знаю- Кристина- нет. Девушка перебила шестого... Зонтик- в смысле нет? Кристина- он тогда правда признался тебе в чувствах... Но из-за меня, ты воспринял это как шутку, поэтому отказал... Я натворила столько дел... Он спросил, что происходит. Я ответила на это, что пока Я не буду счастлива, то и он не будет... Позже, Я увидела его... Никогда не видела его настолько серьёзным, но видно, в нём почти умерли все чувства после такого... Передай, что мне очень жаль... Больше Я не буду вам мешать, обещаю... Девушка закончила свой рассказ, и скрылась из виду... Шестой начал понимать, что возможно сейчас будет... Король стал более жёстким, а значит, возможно, он больше не будет таким тёплым, и живым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.