ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

А если они встречаются?...

Настройки текста
Примечания:
Зонтик- Куромаку, привет? Пойдёшь гулять? Куромаку- нет, Я занят. Зонтик- да? Ну ладно... Просто через неделю конец лета, думал ты выйдешь... Куромаку- не выйду, Я занят. Зонтик- кстати, когда у тебя день рождения? Куромаку- первого сентября, что-то ещё? Зонтик- что бы ты хотел на день рождения? Куромаку- Я не праздную его, поэтому можешь ничего не дарить... Зонтик- ладно, но Я всё же поищу подарок... Куромаку- мне ничего не нужно, пока. Трубку положили... Валет немного волновался, ведь с той встречи Куромаку правда стал довольно холодным и молчаливым... Валет решил позвонить виновнице этого всего, но когда она взяла трубку, голос был слишком тихим, и было видно, что она недавно плакала... Зонтик- Крис, ты что, плачешь? Кристина- нет, просто плохо... Зонтик- ты чего? Что случилось? Кристина- это не важно... Чего ты хотел? Зонтик- если Я ему признаюсь, он ответит взаимностью? Кристина- нет... Он вчера был с пиковым королём, и рассказывал, что какой он дурак, как он вообще мог так просчитаться, как он теперь будет валету в глаза смотреть, а пиковый просто такой слушает его, пиво пьёт. Он предложил ему, но тот отказался и выпил, кажется, уже не первую чашку кофе... Треф был мягко говоря в шоке. Она что, следит за ним? Зонтик- что? Ты следишь за ним? И вообще, Пику шестнадцать лет, а Куромаку двенадцать... А если они встречаются?... Дурные мысли забрались в голову... Это не любовь, ведь у них слишком большая разница в возрасте... В голове всплыли несуществующие картинки с их поцелуем... Паника понемногу охватывала разум... Кристина- Зонтик! Ты чего? Зонтик- если они встречаются?... Кристина- нет, они не встречаются. Так что спокойно, мальчик. Зонтик- окей, а ты из-за чего ревёшь? Кристина- из-за любви... Телефон девушки сел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.