ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Если бы всё было так просто...

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё... Конец такого чудесного времени года... Завтра в школу... Треф так и не придумал, что подарить королю... Зонтик- Феликс, а чтобы понравилось Ромео в качестве подарка? Феликс- в смысле? Это моё! Зонтик- твоё, твоё, а подарил-то что? Феликс- а... Ну не знаю, игрушку мягкую наверное? Ромео- Я бы больше обрадовался, если бы ты был со мной рядом. Ромео вставил свои пять копеек, хотя его никто не просил. Зонтик- можно вам секрет доверить? Ромео- можно. Зонтик- вообщем... 'Меня поцеловали'... Ромео- куда? Кто? Зонтик- в губы... Феликс и Ромео- кто?! Только услышав о поцелуе, черви заинтересовались, но услышав, что в губы, они были обязаны узнать, кто посмел такое сделать. Треф был явно смущён, но раз ляпнул, нужно рассказать до конца... Феликс- кто?! Зонтик- Куромаку... Ромео- ебать-копать! Феликс- не выражайся! Так, что между вами? Зонтик- мне сказали, что это шутка, и Я ответил, что Я его нет... Это Кристина мне так сказала... У червового валета немного задергался глаз. Видно, что сейчас будет весело. Феликс- где она живёт? Пойду к ней в гости, и заставлю извиниться! Эта сука вообще ахуела в край?! Ромео- не выражайся и успокойся. Феликс- как тут успокоиться?! Она лишила моего друга счастья! Ромео- либо ты сам успокоишься, либо Я тебя успокою, но тогда ты будешь стонать как не в себя. Седьмой приобнял четвёртого сзади... Его рука начала спускаться к паху, а когда спустилась, начала немного сжимать, тем самым вызывав возможную эрекцию... Феликс- ммм~ не делай этого! Пожалуйста... Ромео- Зонтик, не мог бы ты уйти домой? У нас тут важные дела~ Феликс- не бросай меня! Зонтик- удачи вам! От такого разворота событий четвёртый был в шоке... Ромео- ты поверил? Феликс- во что? Ромео-в то, что сейчас что-то будет? Феликс, Я же говорил, что пока ты не будешь согласен, Я не буду ничего с тобой делать. Феликс- то есть, ты просто таким образом отвлёк меня? Лишь одобрительно кивнув, седьмой отпустил своего валета... Трефовый тем временем достал пару накопленных тысяч и решил, что вытащит Куромаку погулять, а там он уже сам признается, что он его тоже любит... Если бы всё было так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.