ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

мне страшно, ведь в тебе нет ни капли эмоций...

Настройки текста
Примечания:
Какая же скучная эта школа... Хотя в первый день всё не так уж и плохо. Новые друзья, знакомства, знания, но всё это будет лишь тогда, когда валет начнёт думать об этом, ибо все его мысли заняты королём... Почему он там так долго? Давно пора забыть о нём, ведь только он пришёл, все девочки влюбились в него... Зонтик- Куромаку, пошли! Девушка- Куро, у тебя есть девушка? Куромаку- Я же говорил, что нет. Девушка- а это кто? Куромаку- Я не обязан вам отчитываться. Девушка- ясно, ничего, не стена, подвинется. Второй пытался хоть как-то выбраться из объятий дам, но у него это не получалось... Валет немного ревновал, но и сделать ничего не мог. У Ромео тоже не было отбоя от прекрасного пола. Он флиртовал почти с каждой девушкой, чтобы его любимый это заметил и заревновал... Весь день не было никакой реакции, что короля немного напрягло... Червовый сидел в туалете на подоконнике, пытался отвлечься от не очень хороших мыслей... Феликс- они пытаются увести у меня его... Почему он решил так?... В туалет забежал Зонт с еле заметной пощёчиной... Феликс- что произошло? Зонтик- они подумали, что Я гей, который клеится к их новому любимому... Феликс- они там оборзели совсем?! Где они?! Зонтик- за дверью... Слышались голоса, удары по двери и крики... Четвёртый пошёл открывать дверь, а открыв её, на него посмотрели удивленые девушки... Феликс- вы ошалели?! Они просто друзья, не смейте трогать его! Девушка- посмотрите, защитник нашёлся! Он гей, сразу видно по его внешности. Феликс- а вы типо натуральные? Отошли отсюда! Все ушли, остались только двое... Пришли наши короли, и теперь их четверо... Ромео- Феликс, ты почему бездействуешь? Я устал от этих девушек, а ты даже не подошёл! Феликс- Я не в праве запрещать тебе общаться, даже если сильно ревную... Ромео- да, Я поступил нехорошо... Прости. Куромаку- валет. Было так страшно просто смотреть в глаза... В них совсем не видно беспокойства, страха, и вообще эмоций... Что-то холодное приложили к щеке... Куромаку- кто это сделал? Зонтик- Я ударился так... Всё в порядке! Куромаку- не хочешь говорить? Ладно. Зонтик- "мне страшно, ведь в тебе нет ни капли эмоций..." Я правду говорю! Куромаку- "не смей проявлять эмоций, вдруг подумает, что ты слабый..." Нет, это не правда. Зонтик- кстати, с днём рождения тебя... Я не знал, что тебе подарить, поэтому взял игрушку... Надеюсь тебе понравится... Куромаку- ты правда что-то подаришь мне? Шестой потянулся к рюкзаку и достал плюшевого мишку... Сильно стесняясь, он отдал его. Куромаку- мне нравится, спасибо. Вечером король спокойно ложился спать, взяв нового плюшевого друга в кровать, он начал его рассматривать... Позже, положив очки на стол, он обнял его, представляя, что это его валет. Куромаку- что в тебе такого особенного, что ты мне сильно дорог? ?- его подарил тот, кто тебе сильно нравится... Куромаку- наверное показалось, ибо он мне больше не нравится, это была просто привязанность... ?- кому ты это рассказываешь? Ты его любишь, он тебя любит, просто признайтесь и всё будет хорошо. Куромаку- ладно, это самовнушение... В пятнадцать лет... Король заснул, а таинственный голос появился в чужой голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.