ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

На физ-ре.

Настройки текста
Примечания:
Феликс- вот блин, повезло королям, они всю физ-ру сидеть будут! Зонтик- ну ничего, переживем. Сначала бег, потом разминка... Наклоны... Ни в коем случае не наклоняйтесь перед мальчиками... Треф наклоняется, и чувствует, что на него смотрят... Прямо на бёдра... Было как-то страшно... Ромео- куда ты смотришь? М? Куромаку- на стену. Ромео- кому ты тут рассказываешь? Вон ту девушку видишь? Вот ты на неё смотрел! Седьмой говорил об Оливии... Девушки с рыжими волосами, худым телосложением, и с карими глазами... Куромаку- нет. Король начал читать учебник, якобы он никуда не смотрит... Он смотрел на своего валета... Парню невероятно нравилось это телосложение, внешность... Немного поднявшаяся футболка создавала вид на оголённый кусочек тела... Куромаку- "какой он в сексе?" Сам себе задал вопрос король, при этом даже не поняв, откуда он такое взял... Ромео- "ммм... У него такая сочная жопка... Хочу отшлепать его до такого состояния, что он молил меня остановиться..." Феликс- "надо нагнуться ниже, тогда Я смогу спокойно наблюдать за тем, как он мучается, когда Я не даю ему даже поцеловать себя... Потом он будет много мечтать обо мне..." Да, четвертый очень любил немного издеваться над своим любимым... Зонтик- "у меня ощущение, что мне сейчас кто-то смотрит на бёдра, а глядя на это спрашивает что-то по типу «каков он в постели?»." Злосчастный урок кончился... Зонтик- у меня ощущение, что мне кто-то смотрел на бёдра, а потом ещё выше... Феликс- кто может смотреть тебе на жопу? Зонтик- Я не знаю... Но если это... Сам знаешь кто, то пусть смотрит... Феликс- м-да, и как мне теперь верить, что ты правда не думаешь об этом? Валеты разговорились пока переодевались, но не будем забывать, что пока разговариваешь, то можно быть с голым верхом, и то, что короли тоже в раздевалке... Ясно, что каждому своё, но так долго... Ромео- Феликс, Я понимаю, что ты весь такой красивый и сексуальный, но на уроки тоже надо. Со стороны трефа послышался очень тихий смех... Феликс- ох нифига! Впервые слышу, как ты смеешься... Зонтик- прости, но это так смешно, сдержаться невозможно... Ромео- слушай, смейся почаще, может ты станешь счастливым! Зонтик- да ладно, мне не нравится, когда Я смеюсь, поэтому нет. Куромаку- "Я отдал бы всё, чтобы чувствовать тебя рядом..." Зонтик- Куромаку, пошли? Валет протянул руку, тем самым зовя с собой... Куромаку- "о чем Я думаю?..." иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.