ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

- от пьяниц убегаем, а что?

Настройки текста
Примечания:
Феликс- Зонтик, пошли, походим по городу? Зонтик- сейчас семь вечера, ты правда хочешь этого? Феликс- выбора у тебя особо нет, Я у твоего подъезда. Кстати Я со скейтбордом. Зонтик- хорошо-хорошо, одеваюсь. Хитрюга! Феликс- да-да, Я такой! Парень быстро оделся и вышел на улицу... Было ещё достаточно светло. Желто-голубой закат украшал небо, и парни отправились в путь. Феликс- возьми меня за руку, вдруг тебя снова примут за девушку, а так ты можешь не беспокоиться! Зонтик- хорошо, но Ромео ревновать не будет? Феликс- по секрету, Я этого и добиваюсь. Уж больно нравится мне смотреть на это чудо, которое ревнует и отгоняет всех от меня! Зонтик- а тебе бы понравилось, если бы он тоже давал тебе поводы для ревности? Феликс- тут не знаю... С одной стороны это так мило, и в такие ситуации он обнимает и пристаёт ко мне раза в два чаще, но с другой стороны, мне страшно, что ему правда понравится какая девушка, и он уйдёт от меня. Парни долго болтали об этом. Оказалось, четвёртому очень даже нравиться, когда к нему лезет седьмой. Тут шестой что-то вспомнил и немного побледнел. Феликс- что-то не так? Зонтик- Я у кого-то оставил свой скетчбук. Феликс- и что? Потом заберёшь! Зонтик- хоть бы туда никто не посмотрел... У меня с рисованием хорошо, поэтому Ромео часто просил нарисовать тебя. Феликс- ты так говоришь, будто у тебя там все голые изображены. Зонтик- отпустим момент, что там, другой вопрос: где он? Феликс- да не беспокойся, туда никто не полезет! Зонтик- наверное, ты прав... Пошли дальше? Мальчик не видел, что позади них идёт в хлам пьяная компания, и идут они явно не с добрыми намерениями... Алкоголик- так-так, это вы у нас деньги украли?! Феликс- нет, я ничего не крал! Алкоголик- кому ты тут рассказываешь?! А ну стой! Зонтик- мы ничего- Феликс- беги! Компания побежала, и мальчики бежали. Феликс- разделимся! Беги направо, Я налево! Зонтик- там стена! Феликс- помнишь, мы по деревьям лазали в детстве? Беги! Я тебя встречу! Парни разбежались в разные стороны... Треф не любитель лазить по деревьям, но как говорится: хочешь жить — умей вертеться... На улице темно, и как назло нет ни одного человека. Ещё и телефон звонит так не вовремя. Феликс- держись за меня, поедем и оторвёмся! Четвёртый и шестой всё ещё видят эту компанию, но вот теперь она довольно близко... Зонтик- Куро, что-то хотел? Куромаку- ты у меня оставил скетчбук. Зонтик- что? Понимаешь, мне сейчас неудобно говорить, Я перезвоню! Феликс, там же стройка! Куромаку- вы что делаете?! Зонтик- Куромаку, Я всё потом обьясню. Треф был напуган не меньше червового, наверное ему не стоит знать, что Куромаку посмотрел почти всю книгу для рисования... Феликс- готовься бежать... Зонтик- откуда в тебе столько сил? Я уже не могу... Феликс- бери скейт, Я понесу тебя! Зонтик- ты нормальный?! Ты не сможешь! Феликс- не время! Червовый остановился в переулке и компания пока что пробежала мимо... Всё было почти по плану, и тут ещё автобус до нужной улицы едет! Снова звонок телефона... Зонтик- так, что ты хотел? Куромаку- ты у меня свою книгу забыл. Зонтик- только не говори, что ты посмотрел её! Куромаку- занят? Зонтик- от пьяниц убегаем, а что? Куромаку- что?! Трубку повесили... Алкоголик- вот они! Хватайте! Буквально тридцать секунд, и парни в автобусе... Феликс- Я сейчас умру... Зонтик- а меня Куромаку убьёт... Увы, делать нечего... Пришлось рассказать королям об этом... Ромео- Феликс! Ты не поранился?! Ничего не болит? Солнце моё... Феликс- да нет, всё хорошо! Зонтик- прости, Я не думал, что так получится... Куромаку- ясно... Зонтик- только не кричи... Куромаку- Я не собирался. Запомни, главное, что ты жив, здоров и цел. И да, кстати вот твой альбом. Я поражен твоими работами, так детально прорисовано... Зонтик- ты видел пейзаж? Куромаку- и его тоже. У меня только один вопрос- Зонтик- прости, Я не должен был это делать! Я больше не буду такое рисовать! Куромаку- да нет, у тебя правда красивые рисунки. Мне неважно, какую сферу ты рисуешь, главное чтобы тебе нравилось. Давай обработаю? Небольшой порез на руке несильно кровоточил, но это совсем не чувствовалось... Перекись, вата, пластырь и неожиданные объятия, всё же лучше любого подорожника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.