ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Математика.

Настройки текста
Примечания:
Урок математики, ещё и самостоятельная. Всего неделя школы прошла. Валет не понимал математику, но если он напишет на два, то ударит в грязь лицом. Но второй ведь не слепой. Он, закончив свои задания за пятнадцать минут, решил вариант соседа по парте и всё же захотел стать «героем», дав ему списать. Выписав все ответы, оставалось как-то их передать... Не придумав ничего лучше, чем положить руку на колено и таким образом передать записку... Хорошо, что они сидят на последней парте. Ощутив что-то теплое на ноге, валет попытался краем глаза посмотреть, что это. Увидев руку, которая заходила уже куда-то вверх и оставила записку с ответами, валет ошалел, но продолжал делать вид, что он не видит... Ответы списаны, причём ещё и удовольствие от чужих прикосновений, жизнь хороша! Куромаку- "даже не думай об этом, он ещё не взял... Так стоп, все ответы уже в тетради..." Опять же передали записку, но с другим содержанием: «знаешь, мне нравится) и спасибо, что отдал ответы». Треф отдернул руку, и спокойно начал смотреть в пол... Зонтик- "м-да, неловко получилось... Теперь Я понимаю, почему Феликс такой радостный, когда его трогают везде... Может мне тоже попробовать..." Феликс- 'Зонтик, что в седьмом?' Зонтик- 'сорок восемь' Феликс- 'ты чего улыбаешься?' Зонтик- 'потом расскажу, здесь слишком много людей' Математичка- о чем вы там шепчетесь?! В классе сразу стало тихо... После урока парни стояли в коридоре и обсуждали урок. Феликс- очуметь! Он правда такое сделал? Зонтик- д-да... Феликс- ясно, ты ему нравишься! Иди скажи ему! Зонтик- тут слишком много людей, и нет. Феликс- ко мне Рома снова лез... В штаны... Зонтик- ёпрст... Ну как? Феликс- сегодня у меня дома чай пить будем. Зонтик- знаю, что за "чай" вы будете пить. Феликс- мы правда будем чай пить... Потом поведу его в комнату, лягу на живот и буду пытаться устроиться. О, вот он идёт! Будто Я с тобой разговариваю. Зонтик- какая красивая стена у того дома... Четвёртого обняли сзади и положили голову на плечо... Ромео- что это у нас тут под кофточкой? Феликс- тело, а у тебя? Ромео- сердечко, которое горит для тебя. Это выглядит так душевно... Оба парня готовы убить друг за друга, и спокойно жить душа в душу. Зонтик- не буду вам мешать. Опять же какие-то девушки окружили бедного короля, и не переставали лезть к нему... Куромаку- не трогайте меня! Я же просил! Девушка- тебе понравиться встречаться со мной! Ты просто попробуй! Кристина- Оливия! Парни увидели знакомое лицо... Оно было обеспокоенное и испуганное... Кристина подбежала к девушке чуть выше её, только с рыжими кудрями и карими глазами. Оливия- что? Кристина- я потом подойду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.