ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Когда у тебя девочка появится?

Настройки текста
Примечания:
Мама Феликса- Феликс, сынок, когда у тебя уже девочка появится? Феликс- не знаю, девушки не бегают за мной, значит Я им не нравлюсь. Мама Феликса- и что? Ты теперь геем станешь? Феликс- возможно... Мама Феликса- так, Я не приму тебя геем. Феликс- мама, Я же шучу... Скоро найду девушку! Обманывать нехорошо. Мама Ромео- ты куда? Ромео- на свидание! Мама Ромео- опять со своим Феликсом? Когда ты уже познакомишь его с нами? Ромео- ещё рано, пусть сначала сам согласится! Да и тем более, в шестнадцать он будет извиваться подо мной... От такого заявление мать седьмого была в небольшом шоке... Мама Ромео- ты его хотя бы к себе в кровать затащи... Ты же знаешь, как Ирка к этому относится... Я позабочусь, чтобы она не узнала. Ромео- не факт, что он согласится... Мама Ромео- знаешь, перед тобой сложно устоять, он пару раз в обморок падал от того, что видел тебя без верха, а без низа вообще с ума сойдёт! Женщина всеми силами подбадривала своего сына. Ромео- мам, ты лучшая! Ладно, Я ушёл! Хорошо живут наши парни... А другие как живут? Куромаку- тебе понятно? Зонтик- да... Куромаку- двадцать пять восемнадцатых умножить на сорок вторых? Зонтик- четыреста пятьдесят вторых. Куромаку- неверно, ещё раз. Король взялся подтянуть валета в математике... Он объяснил в пятьдесят второй раз, но валет до сих пор не понял. Зонтик- у меня ничего не получится... Куромаку- получится. Зонтик- ты объясняешь черт знает какой раз! Ты уже пожалел, что взялся за это. Куромаку- Я не устал, Я буду объяснять тебе, пока ты не поймёшь. Зонтик- Я не пойму! Я тупой. Какое совпадение, валет так удобно расположился около стенки... Прям прижми и целуй... Куромаку- вот смотри: перемножить числитель с числителем, знаменатель со знаменателем, что не понятно? Зонтик- всё понятно... Куромаку- двадцать десятых умножить на четыре сороковых? Зонтик- восемьдесят четырёх сотых? Куромаку- да, верно. Теперь деление. Кажется, это никогда не кончится... Уже довольно поздно, но зато они разобрали весь материал за год. Куромаку- уже довольно поздно, может останешься? Зонтик- мне идти всего полчаса. Куромаку- серьёзно? Ночь — самое опасное время суток, так что ты остаёшься. Спать вместе со своим королём? В его доме, в его квартире... Куромаку- почему ты рисуешь? Не хочешь спать или чай? Зонтик- нет, спасибо. Я просто сплю максимум четыре часа в сутки, поэтому Я привык. Куромаку- это что ты такое делаешь, что не спишь нормально? Зонтик- рисую. Мне просто с самого детства кошмары снятся, ведь родители думали, что Я сплю и начинали ругаться. С тех пор Я не очень хорошо сплю. Ты ложись, Я часов в пять лягу. Рассказ валета немного шокировал короля. Может и по этой же причине он так всего боится? Неясно. Куромаку- то есть, спать ты не собираешься? Шестой покачал головой. Куромаку- может хоть чай попьешь? Зонтик- нет, спасибо. Куромаку- что ты рисуешь? Зонтик- любовь в человеческом облике. Спокойные цвета, но безумные мысли: Пошлые, ревнивые. Подробно повествуя о будущем рисунке, шестой начал немного засыпать. Глаза слипались, голос становился тише, пока он окончательно не провалился в сон... Куромаку- видно, ты живёшь так уже долго. Зонтик- угу... Ещё Я очень много пытался понять английский, но Я решил, что как-то без него обойдусь. Почему меня так в сон тянет? Ещё же не утро... Позже стало слышно тишину. Куромаку- "теперь нужно отнести его..." Следующим утром было довольно весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.