ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Любовь через записки.

Настройки текста
Примечания:
Где же пропадает валет червей? В школе его нет, и его король тоже что-то грустный ходит. Зонтик- ты не видел Феликса? Он что-то трубку не берёт... Ромео- его наказали. Ты же знаешь, какая у него мать. Зонтик- за что? Ромео- Я его взвалил себе на плечо, понёс к себе, он забыл её предупредить и мы играли до десяти вечера, и когда он вернулся, ему сказали, что он будет сидеть так две недели, при этом отберут телефон. Зонтик- класс, с кем мне теперь общаться? Ромео- у тебя есть Куромамка, Я вот буду к нему через окно ночью заходить. Кстати, заметил, что ты более бодрый, чем обычно, ты наконец-то поспал? Одобрительный кивок, и небольшое непонимание, как бы, с какой такой радости валет за долгое время нормально лёг спать? Зонтик- да. Ромео- с какой такой радости? Зонтик- не хочу об этом говорить... Сколько времени? Ромео- пол третьего, а что? А, ты в библиотеку собирался. Кстати, как думаешь, секс в пустой библиотеке — хороший подарок на шестнадцать лет? Зонтик- думаю на первый раз лучше дома, потом в принципе и поэкспериментировать можно. Стоять, Я не дам тебе своего друга! Он мне ещё нужен! В принципе, не то чтобы Зонт против, что они там будут заниматься непристойными вещами в шестнадцать, в конце концов не ему решать, но всё же друг ему ещё нужен. Ромео- ладно, мне нужно идти, уроки-то кончились. Ещё надо как-то подать сигнал, что Я приду. Зонтик- кстати, во время наказаний он не спит ночами и смотрит в окно. Поэтому он тебя сразу заметит. После сказанных слов, шестой быстро ушёл в библиотеку. Весь заваленный романтикой, учебниками и прочими книгами, валет читает учебник за первый класс, может там что-то интересное? Там лежала записка. Читать чужое нехорошо, но интерес оказывается сильнее. Зонтик- ого, ему нравится какая-то девочка... Интересно, чей учебник? Перелистнув на первые странички, была надпись «Оскар, 1 к», а послание было адресовано кому-то с именем Саша. Зонтик- о, самая популярная парочка школы. Неужели она просто не заметила записку? Найдя ещё одну, треф прочитал небольшой стих: «опять же Я время трачу на что-то, но мог бы потратить его на тебя, заставил бы тебя быть со мной рядом, но почему-то мне так нельзя.» снизу был следующий текст: - Оскар, Я никогда не смогу тебя любить, ведь Я мальчик. - И что? Я люблю тебя таким! Хочешь, Я добьюсь тебя всеми силами? Надеюсь, Я тебе понравлюсь. - Попробуй. Зонтик- в этой записке любви больше, чем было во всей моей жизни... Может, попробовать такую любовь через записки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.