ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Голова болит...

Настройки текста
Примечания:
Записка была в учебнике английского языка, оставалось дождаться реакции. Урок, второй открывает учебник, и оттуда вываливается кусочек бумаги, с текстом «люблю тебя, хочу, чтобы ты был всей моей жизнью», но быстро прочитав, он смял клочок бумаги и положил его рядом с собой. Зонтик- что там было? Куромаку- неважно, тем более, тебе не захочется видеть это. Шестой прекрасно знал, что написано в записке, но было интересно, почему король не хочет читать её. Зонтик- в смысле? Почему? Куромаку- вдруг ты подумаешь, что мне кто-то нравится, и начнёшь ревновать. Зонтик- круто, написал сам, а ещё и прочитать не дают. Куромаку- что? Говори громче. Зонтик- говорю, что интересно, что же там написали, что ты мне показывать не хочешь? Треф самостоятельно взял записку, раскрыл её, и притворился, что удивлён такими словами. Зонтик- это кто тебе написал? Куромаку- без понятия, выброси её и дело с концом! Раздражение чувствуется в голосе. Поскольку валет ничего не понимает, он просто сидит и что-то делает с волосами... Всё-таки, зачем они тогда, если с ними ничего не делать? ?- ну привет, вот мы и встретились... Зонтик- "и тебе привет... Что на этот раз?" ?- твой король спит! Зонтик- "он всё пишет, что ты мне говоришь?" ?- посмотри, он такой милый! Пока он спит, ты можешь смотреть сколько и куда хочешь! Зонтик- "нет! Я не буду этого делать! Он проснётся от взгляда!" ?- он не чувствует взгляд! Давай, не каждый день такое! Всё же поддавшись уговорам загадочного друга, он немного засмотрелся в стену. ?- ты нормальный? Зонтик- "Я так просто не могу..." Учитель- Зонт, куда ты смотришь? Зонтик- знаете, в вашем кабинете такие красивые стены! Учитель- ага, тебе направо и вниз, а Куромаку разбуди. Наверное, в данной ситуации, хорошо, что учитель добрый. Куромаку- Я не сплю... ?- поздравляю, вы лишились возможности насмотреться на чужое тело! Куромаку- Зонтик, мы где? Зонтик- честно, без малейшего понятия. Король начал пристально смотреть на валета. Зонтик- что? Что-то не так? Куромаку- ты весь красный, ты не заболел? Зонтик- н-нет, всё в порядке! Адский урок наконец-то закончился, и можно было идти домой. Вот тут валет почувствовал боль в голове, но дабы не волновать друга, не подавал виду. Зонтик- хочешь ко мне в гости? Куромаку- в принципе можно, а родители дома? Зонтик- нет. Куромаку- тогда давай. Сердцебиение явно ускорилось от положительного ответа. Зонтик- "да, что-то мне не хорошо. Голова болит." Дом, милый дом. Зонтик- чай, кофе? Голос был слабым и тихим... Позже они попрощались, но похоже, что кое-кто завтра не явится в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.