ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты не он!

Настройки текста
Примечания:
?- вот, теперь ты копия этой тряпки. Именно с этих слов начинается безумие. Фальшивка- Куромаку! Именно это услышал король, перед тем, как его обняли. Куромаку- что ты делаешь? Фальшивка- обнимаю тебя, мы же друзья! Куромаку- ты буквально смотреть на меня стеснялся, а тут сразу объятия? Пока настоящий трефовый валет лежит и мучается от насморка, этот фейк пытается расположиться к королю. Объятия после каждого урока, как бы случайные прикосновения. Всё это конечно приятно, но всё же не до такой степени, чтобы лезть, куда не нужно. Куромаку- ты что делаешь? Ромео- бу! Седьмой неожиданно подошёл сзади. Фальшивка- оу, привет! Феликс- Я позже перезвоню... Тут же появился и четвёртый. Увидев трефа, он смотрел на него, будто на психа. Феликс- Ромео! Это не Зонтик, Зонтику Я звонил только что! Еле слышный шёпот, но слишком разборчивый. Феликс- Ромео, ты же хотел что-то спросить у Куромаку? Давай, Я пока с Зонтиком поговорю... Короли отошли в сторону. Ромео- ты не замечал что-то странное? Открытое поведение, что-то новое делает? Куромаку- он обниматься полез, трогает меня, где ему вздумается. Только это. Ромео- и ты поверил, что это твой валет? Он перед тобой чихать стесняется, а обниматься он точно не полезет! Чтобы ты убедился, что это не он, задай вопрос, ответ на который знаете только вы. Феликс- да-да, Я сейчас другу позвоню и мигом вернусь! Начался урок, звонок был сделан, но эта подделка всё так же хорошо играла оригинала. Куромаку- слушай, а ты помнишь где мы познакомились? Что вчера было? Фальшивка- помню, ты же сам знаешь! Куромаку- так где? Девушка немного замялась. То, что её так быстро раскроют не входило в её планы. Фальшивка- в парке? А вчера мы ходили гулять! Куромаку- ясно. А теперь послушай меня, ты была похожа на моего валета, но ты не он! Зачем ты это сделала? Фальшивка- раз так на это пошло, то Я хотела, чтобы тебе от него стало тошно, и заодно подпортить ему репутацию! Ты никого кроме его и себя не видишь! Этот день закончился... Все выходили из школы и уходили домой, но только один человек пошёл к своему другу. Куромаку- Зонт, ты как? Зонтик- нормально, а ты? Куромаку- Я тоже хорошо. Что-то случилось? Ты весь красный? Зонтик- да, так, ничего, если не считать того, что Я без верха перед тобой лежу. Лишь одеяло прикрывает тело. Его можно просто стянуть, и все будет видно. Куромаку- хочешь, чтобы Я ушёл? Зонтик- если тебе нужно куда-то, то не хочу тебя задерживать. То есть, если хочешь! Н-нет, в смысле... Король лишь немного улыбнулся и с какой-то радостью в глазах смотрел на шестого, который не понимал, как собственно ответить. Куромаку- мой валет. Зонтик- что? Твой?! Куромаку- мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.