ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Трогай везде и когда хочешь.

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь, четвёртый наказан, поэтому ему ничего не остаётся, кроме как смотреть в окно, пока желание уснуть само его не настигнет. В одну из ночей, он увидел силуэт какого-то парня, который махал рукой и смотрел прямо на валета. Этот силуэт начал забираться по дереву, и позже вошёл в открытое окно. Феликс- кто ты? Шепот был еле слышен. Ромео- своего парня не узнаешь! Феликс- Ромка? Ромео- да! На седьмого напали с объятиями. Ромео- Я тоже скучал по тебе... Феликс- господи, Я так скучал! Ромео- тише, не хватало нам ещё спалиться... Убрав рукой немного взлохмаченные волосы за ухо, парни начали сливаться в поцелуе. Чужие, слегка холодные руки прикоснулись к тёплым щекам. Ромео- хочешь чего-нибудь? Я еды с собой набрал. Феликс- да, ещё хочу спать, но с тобой! Ромео- боюсь, ты ещё слишком маленький, чтобы спать со мной. Маленький извращенец! Феликс- это кто из нас извращенец? Это Я тебя трогал везде, где нельзя? Ромео- чисто тебе можно трогать всё. Что нельзя тоже. Феликс- вот прям всё? Вообще всё? Вот прям абсолютно всё? Взяв чужую ладонь в свою, седьмой опустил ее к себе на пах. Ромео- конечно, милый. Абсолютно всё. Трогай везде и когда хочешь... После того, как они друг с другом пошло поговорили, они пошли в кровать, ведь обоим хотелось спать. Ромео- тебе удобно так лежать? Феликс- Да, очень. Ромео- может, Я с краю лягу? Феликс- нет! Я люблю тебя около стенки зажимать! Ромео- ну что? Решил, в какой позе будешь? Феликс- у меня ещё два года! Слушай, это очень рано. Можно мы чуть-чуть попозже начнём? Я разрешаю пойти налево! Только не слишком много, хорошо? То чувство, когда пытаешься сделать так, чтобы всем было комфортно. Именно его на данный момент испытывал валет. Ромео- пойти налево? Нет, нет, нет, не за что. Я буду ждать, пока ты будешь готов и даш разрешение. Феликс- спасибо, но Я серьёзно. Если Я не смогу попросить, то мы будем сидеть так. Ромео- давай так, этот вопрос мы решим завтра, а сейчас ложись спать. Феликс- ты точно будешь ждать? Ромео- клянусь. Феликс- Я люблю тебя... Спасибо, что ты есть у меня... Последние слова перед сном. В эту ночь романтики было больше, чем за всё время отношений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.