ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приезд матери восьмого.

Настройки текста
Примечания:
Пик- так, ко мне родители скоро приедут, поэтому веди себя нормально. Вару- не обязан! Противный смех вырвался из уст валета, но всё же через минуту прозвенел звонок. Там стояла какая-то женщина, позже представившись матерью короля. Мама Пика- Пик! Сколько раз Я просила, не приводить Вару к нам, когда в квартире бардак! Пик- мам, это мой валет, он живёт со мной. Если ему становится скучно, то иногда убирается. Конечно же мать восьмого и понятия не имела о том, что её сын может встречаться, но была готова к таким новостям. Парни не хотя провели гостью на кухню. Мама Пика- сын, Я хотела бы узнать, когда у тебя девочка появится? Пик- никогда. Мама Пика- ага, ты гей? Пик- нет. Вару- пиздабол ебучий, ахуел что ли? Я блять тебя три дня ждал, убрался, пожрать приготовил, а ты сейчас пиздишь о том, что ты не гей? Такой подставы не ожидал никто. Пик- пиздец. Мама Пика- в принципе, Я была готова к этому, но просьба не материться. Женщина начала расспрашивать, давно ли они вместе, как планируют жить и так далее. Пик- всё будет как-то так. Мама Пика- ясно, остался последний вопрос: как вы планируете завести ребёнка? Вару- не планируем! Хотим для себя жить! Пик- тут согласен. Ненавижу детей, а с ним хоть подраться можно. Мама Пика- итоги: вы не ладите, живете вместе, любите друг друга. Пик- выебу его и помиримся. Вару- пожрать приготовлю — простит. Уже через полчаса женщина уехала. Руки валета обвились вокруг шеи, а до жути похотливый взгляд чувствовался даже через толстые зелёные линзы. Вару- давай поссоримся, а потом помиримся? В кроватке~ Пик- Я понял, что ты хочешь ебаться, но в тюрьму Я не хочу! Вару- ладно! Явно расстроенный таким ответом, валет ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.