ID работы: 11357991

Библиотека, с которой всё началось...

Смешанная
R
Заморожен
196
автор
Glass Bun соавтор
BOOM _ Klay бета
Размер:
201 страница, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2402 Отзывы 31 В сборник Скачать

Да не ревную Я!

Настройки текста
Примечания:
Общественный транспорт — место, где много всего происходит! Куромаку- почему ты постоянно сводишь колени? Зонтик- Я просто помню, как Ромео сидел рядом с Феликсом, тот немного раздвинул колени, и тот полез туда, куда ему нельзя. Куромаку- понятно, а ты почему так сидишь? Зонтик- боюсь, что это случится, но только со мной. Куромаку- Я никому не позволю такое сотворить с тобой, сам тоже такое вытворять не стану. Вика- бабушка, бабушка! Смотри, там наркоман, которого мы у речки встретили! Феликс- что Я пропустил? Убери руки, извращенец! Зонтик- длинная история, а ехать долго? Ромео- полтора часа. Наверное, нужно было поспать сегодня ночью, а не рисовать. Ужасно клонит в сон, рядом только Куромаку и Феликс, который уже на чужом плече. Оставшийся выбор скуден: король или не спать. Вариант очевиден. Вика- бабушка говорила не подходить к тебе, но Я хочу с тобой познакомиться! Меня зовут Вика, а тебя? Слышать такое от ребёнка лет десяти неожиданно, но почему бы и нет. Получив одобрительный взгляд пожилой женщины, треф познакомился с девочкой. Вика- а почему у тебя такие длинные волосы? Почему они голубые? Зонтик- длинные нравятся моим друзьям, а вот почему голубые… Я в детстве несмываемой краской волосы облил, теперь хожу так. Вика- можно дотронуться? Зонтик- да, конечно! В автобусе было шестеро людей, парни и бабушка с внучкой, поэтому можно было не бояться чужого осуждения. Ребёнок с неподдельным интересом гладил волосы. Вика- тебе кто-то нравится? Мне вот нравится... Девочка посмотрела на бабушку и шёпотом произнесла: Вика- моя подруга, но мама говорит, что это неправильно, и что мне кажется... А тебе кто нравится? Взгляд голубоглазого был переведён на короля. Вика- вон тот парень? Зонтик- тихо! Это мой король, не хочу, чтобы он об этом знал... Вика- как такому как ты мог понравиться он? Он, похоже, редкостный зануда! Зонтик- по секрету, он очень добрый и умный человек, но иногда кажется, что ему никто не нужен... Пока валет говорил с девочкой, Куромаку немного косо смотрел на неё. Она его обняла, волосы погладила, а ему так нельзя! Несправедливо! Бабушка Вики- Вика, нам на следующей остановке выходить! Вика- пока, Зонтя! Надеюсь, ещё встретимся! Она поцеловала валета в щеку и вышла на следующей остановке. Феликс- Куромаку, ревнуешь? Куромаку- нет, это абсурд! Я не могу его ревновать, он мне не больше, чем валет. Феликс- блин, ты так хорошо это скрываешь! Научишь? Куромаку- да не ревную Я, что пристал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.